Я очень люблю сладости и в особенности шоколад. У меня есть несколько фаворитов среди шоколадок, одним из них является шоколад Бабаевский "Вдохновение".
Шоколад Бабаевский давно заслужил репутацию качественного шоколада, и, на мой взгляд, это одна из немногих марок, качество продукции которой не меняется и не портится со временем.
На упаковке с шоколадкой есть вся информация о производителе и составе.
Шоколад производится у нас в России.
Сейчас многие производители вдруг резко стали снижать вес шоколада в упаковке, за счет чего и снижается цена. Шоколад "Вдохновение" весит всегда стабильно 100 гр.
В составе шоколада есть коньяк, что придает ему некоторую вкусовую изюминку. Благодаря коньяку он более ароматный.
Шоколад разделен на порции, что весьма удобно.
Можно взять одну порцию или несколько, а остальные при этом не будут заветриваться или сохнуть.
Также удобно такой шоколад покупать на компанию к чаю.
Именно из-за того, что шоколад разделен на порции и эти порции обернуты каждая в фольгу, я часто его беру в дорогу. Т.к. в отличии от обычной шоколадки этим шоколадом не испачкаешься.
По вкусовым качествам шоколад просто супер. Он не слишком сладкий и содержит орехи. Способен хорошо притупить чувство голода.
Шоколад достаточно мягкий, он буквально тает во рту.
Шоколад "Вдохновение" - один из моих любимых. Я его покупала, покупаю и буду покупать.
Если Вы его еще не пробовали, то советую попробовать, возможно, он станет и Вашим любимым шоколадом.
Благодарю за внимание!