Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 11:45

Всем здравствуйте. Маленькая история покупки скраба от "Чистой линии". Готовилась к свадьбе друзей и записалась к визажисту первый раз в жизни, на предварительной встрече визажист сказала чтобы за день до прихода к ней я использовала скраб для лица. Скрабами я ни разу не пользовалась, пошла в магазины на поиски. А видов море, выбирала исходя из типа кожи, она у меня чувствительная и по запаху, цене. Выбор пал на на "Чистую линию", цена 80р. Сначало подумала что тюбик маловат, но спустя 3 месяца использования, могу заверить, хватает надолго, цена и обьем упаковки соответствуют. Все что написано на тюбике можете посмотреть на фото, все на нем написано коротко и ясно. Пользуюсь по инструкции - 1-2 раза в неделю, чищу на ночь. Запах очень приятный, напоминает малину. Средство выдавливаю размером с горошину на указательный и средний пальцы. Наношу точками на лоб, щеки, подбородок и интенсивно растираю круговыми движениями, особенно тру подбородок. Частички в скрабе мелкие, не травмируют кожу, приятно трут). Смывается скраб легко, прохладной водой. Кожа становиться чистой, гладкой, немного бархатистой. Не применяйте вокруг глаз! Там очень тонкая кожа. Черные точки со временем применения скраба посветлели, думаю это накопительный эффект, бонус). Рекомендую всем у кого сухая и чувствительная кожа скраб от "Чистой линии" малина и брусника.

лицевая сторона

Всем спасибо за внимание, ваша Ласка.

обратная сторона тюбика
Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатно,но эффективно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Мелкий помол (крупинки)
  • Не травмирует кожу
  • Нежный
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Да их просто нет!
super.laskoрекомендует