ICHTHYONELLA Натуральный гель для душа без сульфатов. Увлажняющий 800 мл, Лаборатория Ихтионелла.
________________________________________________
После того как начали вводить санкции против РФ, цены возросли космически ⬆️ вверх на средства для банных процедур и бытовую химию. Начала искать альтернативу или более недорогие средства для купания. Так как мой муж выливает на себя литрами гель для душа, я нашла отличный гель для всей семьи, по отличной цене.
Большой объем, аж 800 мл. Есть удобный дозатор, с помощью его много за раз не выльется из бутылки.Хоть где-то правильно применили пальмовое масло. Его не надо есть, им лучше увлажнять кожу.Натуральный гель для душа создан на основе ПАВов из кокосового/пальмового масла, солодового экстракта и глюкозы, которые бережно очищают и тонизируют, обеспечивают длительное увлажнение. Гель подходит для мужской и женской кожи, а выгодного объёма хватит на долгий период ежедневного применения.
В составе нет сульфатов, это говорит о бережной очистке кожи.Отлично пенится всего с одной капли 💧.Есть ещё другие ароматы гелей, мне понравился этот без сильного запаха и без красителей в составе.
Цена заманчивая, качество не хуже дорогостоящих гелей, а многих даже лучше.
Рекомендую.
Можно приобрести с дозатором или без него. Пробовали ещё с ароматом 🥭 МАНГО, мне тоже понравился.
________________________________________________
Отзывы на средства гигиены и ухаживающая косметика:👇
Гель для душа La fresh "Свежесть океана".
Гель для умывания Bioderma Sensibio Gel moussant
Энзимная пудра ARAVIA очищающая против вросших волос Enzyme Peel Powder
Шампунь и бальзам для волос Увлажняющая серия KeraSys
Шампунь KeraSys Оздоравливающий
Кондиционер для волос KeraSys Revitalizing conditioner Оздоравливающий
Зубная паста Лесной бальзам Total Комплекс Гранат и таежные ягоды
Крем-пенка для умывания Likato professional с ниацинамидом, цинком и салициловой кислотой.