Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 09:09

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о пастиле "Galagancha" с таежными ягодами.

С утра перед работой, как и многие, люблю попить кофе с вкусняшками. Поскольку составы обычных шоколадных конфет оставляют желать лучшего, задалась вопросом поиска альтернативы. Думаю, что найти нечн полезное в магазинах по типу пятерочка или перекресток очень сложно, поэтому решила поискать на маркетплейсе [ссылка].

Взгляд упал на пастилу с таежными ягодами. В описании продавец обещал 100-5 натуральность, это и подкупило. Цена была небольшой относительно других натуральных (подчеркиваю, именно натуральных) сладостей - 130 рублей. Поэтому ррешила попробовать.

Пастила Galagancha с таежными ягодами имеет очень привлекательную упаковку. В дополнение к ней внутри попалась милая открытка.

Решила проверить информацию продавца о натуральности продукта, заглянула в состав на обороте. "Искусственных" ингридиентов не обнаружила)

На вкус пастила оказалась сладкой, но не приторной. Для меня "сладость" оптимальная. Аромат приятный, ягодный, без химозности и отталкивающих запахов.

В целом пастилу Galagancha с таежными ягодами рекомендую всем, кто хочет кушать сладости без вреда для здоровья.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральная
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус мёда и ягод
anastasia1565рекомендует