Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 22:42

До недавнего времени я вообще не пользовалась спонжами для макияжа! Наносила сс крем прямо руками на кожу лица. Но будучи в Пекине увидела в магазине чудесных вещей Минисо этот мини набор спонжей и не смогла пройти мимо!В наборе два спонжа - белый и телесный. Сейчас я пользуюсь спонжеи телесного цвета, но на фото видно , что белый уже немного грязный,потому что я убираю телесный обратно в коробочку после каждого применения и сс крем пачкает белого соседа!

Цена 100 рублей за два спонжа.

Покупала в Китае в Минисо.

Производство Китай.

Конечно же это аналог знаменитого бьюти блендера, но его я никогда и не хотела купить - цена отпугивает, да и не такой уж это нужный продукт для меня. Спонж очень удобный, хорошо накладывает тон на лицо, тонкое покрытие продукта. Под глазами так же прохожусь самой тонкой частью спонжа, проблем не возникает. Мою раз в неделю, довольно долго сохнет, но это не беда.

По текстуре спонж очень плотный! Не рвется!

На фото видно, что ССкрем лежит на лице очень ровно, без проплешин!

Но все таки мне кажется, что очень много продукта впитывается в спонж для макияжа! Кистью наносить средство куда более экономично! Я не беру с собой спонж в командировки или поездки, потому что не очень гигиенично его кидать в косметичку, опять таки кисть в этом плане практичнее. Но мне удобнее в использовании именно такие "губки" (у меня есть кисть от магазина Подружка, на одном конце которой есть вот такой спонж, она досталась мне в подарок, я еще не опробовала)

В общем и целом я довольна покупкой! Сняла звезду за увеличенный расход сс крема!За такие деньги очень хорошее приобретение" Советую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует