Добрый день!
Неделю назад подружка подарила мне спонж для макияжа LAF. Если честно, я ранее никогда не пользовалась продукцией данного бренда.
Спонж был
упакован в прозрачную тонкую коробочку. Выглядит очень эстетично. Приятно взять в руки.
На обратной стороне упаковки есть незначительная информация о продукте ( о материале изделия, производителе, дате производства и пр.).
Страна изготовления: Китай
Сам спонж имеет анатомическую форму, удобно захватывать пальцами рук. Цвет - пудрово-коричневый, что я считаю большим преимуществом, так как после использования матирующей и тональной косметики на нем следы практически не видны.
Спонжик с одной стороны заострен, что позволяет пользоваться им в труднодоступных местах или когда необходимо точечно закрыть дефект кожи.
Текстура спонжа очень мягкая, воздушная. Он практически невесомый. При промывании очень легко впитывает и отдает воду. После промывания поры спонжика остаются чистыми.
Вторая округленная сторона становится словно припудренной после похлопывания по коже лица, когда распределяют средство. При нанесении тональных и матирующих косметических средств чувствуется ровное распределение.
Мне очень понравился спонжик LAF. Готова рекомендовать его друзьям и знакомым.