Первое средство под названием "Дыши", которое я попробовала было спреем, о котором отзыв я уже оставляла. От него я была не в большом восторге именно как о помощнике в борьбе с гриппом и простудой. Но когда он закончился я уже по привычке хотела ароматизировать комнату именно этими запахами, поэтому потопала аптеку, купив на этот раз тоже "Дыши", но в виде масла.
Масло Аквион "Дыши" в сезон простуд
Отличия от спрея у этого масла нет. Состав у обои продуктов "Дыши" одинаков, отличаются только формы выпуска:
Масло Аквион "Дыши" в сезон простуд
И если спрей "Дыши" мне не всегда удавалось брызгать аккуратно, то масло можно было наносить точечно, чему помогает удобный аппликатор:
Масло Аквион "Дыши" в сезон простуд
Как я применяю это масло?
Я всё ещё не теряю веру в то, что эта композиция масел в составе "Дыши" поможет-таки моей семье быть более здоровыми. Вот только очередное ОРВИ сына опровергает это предположение. Очередная классика жанра: выздоравливает мама - заболевает сын. Слудующим будет наш папа, должно быть.
Ну да ладно. Масло "дыши" я наношу везде, где только можно:
на подушки в спальне
на шторы в зале
на обивку дивана на кухне
на свитера и шарфы и свои, и сына, и мужа, и даже свекрови.
От этого масла я получаю, наверное, больше обонятельное наслаждение. Не знаю на что именно из состава у меня такая реакция, но меня тянет я ней, как кошку к валерианки. Мои домочадцы ещё как-то терпят, что весь дом пропах мятно-гвоздичной темой, но боюсь что скоро будут бастовать.
Конечно, у "Дыши" вроде бы как есть преимущества:
Масло Аквион "Дыши" в сезон простуд
, но только кому они нужны, если оно плохо помогает от обычных и банальных болезней?
Знаете, мне когда подруга рассказала про масло Дыши, то я не особо поверила, но все-таки решила попробовать на себе его эффективность. Купила ранней весной и стала капать на одежду и на носовой платок и несколько раз в день вдыхать на работе. Так и правда уже декабрь на улице, а я еще ни разу ни заболела, даже легкого насморка не было.