История окрашивания моих волос начинается в старших классах школы. Мелирование, темный каштан, блонд. Даже был эксперимент с красным, правда всего на неделю.На салоны конечно тратиться не хотелось - поэтому краска из ближайшего супермаркета, мастер лучшая подружка, а дальнейший уход - ежедневная укладка утюжком. Спустя пару лет таких издевательств пришлось наращивать волосы, так как свои выглядели печально.
Мои волосы в 2010
С возрастом пришло осознание, что мой натуральный цвет волос красивый. Сожженные волосы были сострижены, и начали расти красивые и здоровые. Удивительно, что для идеально прямых волос мне больше не нужен был утюжок. Но, как это часто бывает, мне захотелось перемен. Короткую стрижку я не собиралась делать, поэтому начала думать о 3D окрашивании. Было очень много противоречивых отзывов, и фотографии результатов радовали далеко не всегда. Любопытство взяло верх, и я пошла к мастеру по рекомендации. Конкретной цели я не смогла сформулировать, просто сказала, что хочу максимально плавный переход к светлым кончикам. На фото волосы волнистые, потому что были заплетены в косу.
Непосредственно перед окрашиванием
Весь процесс занял около 2-х часов. Как можно увидеть на фото, никакой фольги не использовалось, термического воздействия также не было. Просто нанесли состав на сухие волосы и оставили на полчаса.
Процесс окрашивания
Не смотря на мою неопределенную просьбу, результатом я была очень довольна. Волосы заиграли новыми оттенками, и при этом ничуть не пострадали.
Результат
Результат
Если у вас натуральные, не отягощенные химическими пигментами волосы, и вы хотите освежить свой образ, то смело решайтесь! Не нужно думать об отросших корнях, все отрастает естественно. Посмотрите на фото спустя 4 месяца после окрашивания. Я ни разу не пользовалась оттеночными шампунями, тониками и прочим. И из ухода только шампунь и маска два раза в неделю.
Спустя 4 месяца
Спустя 4 месяца
Скоро весна - время перемен. Рекомендую начать с прически!