Мой ребёнок очень полюбил фруктовые кусочки, теперь мы не выходим на прогулку без них, покупаю их с удовольствием, стоят недорого, но очень радуют малыша. Расскажу о фруктовых кусочках Яблоко-малина от компании ФрутоНяня.
Кушать можно, начиная с 12 месяцев.
Стоимость 35 руб.
Вес 15 гр.
Приобретала в обычном детском магазине.
Фруктовые кусочки находятся в привлекательном ярком пакете небольшого формата, здесь всего 15 г и кусочков около 10-12 штук, маловато, на я даю по чуть-чуть, поэтому хватает надолго.
На обороте упаковки содержится подробное описание кусочков, мне понравилось, что в составе нет сахара, а только пюре и соки фруктов и ягод.
Сами фруктовые кусочки в пакете находятся без дополнительной индивидуальной упаковки, как в случае с этими
пастилками, которые мы покупали ранее, это не очень удобно, особенно на прогулках, но можно привыкнуть, главное, чтобы руки были чистыми. Кусочки имеют продолговатую вытянутую форму, мягкие, интересны очень насыщенным малиновым запахом и таким же вкусом.
Вообще кусочки очень вкусные, чувствуется приятный малиновый насыщенный привкус, довольно сладкий, но с легкой кислинкой. Малышу очень нравится этот вкус, ест с удовольствием, такими кусочками его можно отвлечь, развлечь и успокоить - отлично срабатывают, когда ребенок не хочет уходить с детской площадки, начинает хныкать, я даю такую пастилку и он успокаивается 😊 Еще кусочки незаменимы в поездках, когда ребенок устает, фруктовый вкус немного поднимает ему настроение.
Как по мне, довольно удачное изобретение, которое основало лишь на полезных ингредиентах, способное подарить малышу приятные эмоции от натурального вкуса фруктов и ягод.