Всем здравствуйте! Спешу исполнить обязательства. Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела Anthelios получила на тестирование от замечательного интернет-магазина La Roche-Posay. Доставили очень быстро, все в целости и сохранности, аккуратно упаковано вот такую коробочку
Кроме названного спрея в подарок прислали еще несколько средств, о которых также обязательно напишу отзывы.
Итак, спрей.
Упаковка.
Объем 200 мл. Оптимальный объем, чтобы взять с собой на пляж или в путешествие по жарким странам . Эх, скорее бы уж открылись жаркие страны. А пока буду тестировать на волжском пляже.
Консистенция. Спрей представляет собой довольно жидкий крем, имеющий легкую нежирную текстуру. Также он имеет приятный запах. Цвет белый, следов на одежде не оставляет. Легко наносится и впитывается, ощущается на коже как ухаживающий питательный крем. Нет липкости. После купания и довольно долгого пребывания в воде он остается на коже, нет необходимости наносить повторно (для меня это важно).
Эффект. Кожа у меня чувствительная и проблемная, подобрать солнцезащитное средство до знакомства с линией La Roche-Posay было очень сложно. Но этот спрей превзошел все ожидания: никакого раздражения, поры не забиваются. Наоборот, после использования спрея кожа ухоженная, здоровая. Теперь я могу не бояться солнца! Рекомендую к использованию!