Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 08:46

Спрей от комаров Pure Green – Citronella Oil Mosquito Repellent Spray – Toxic Free

Уже полгода живем в Тайланде и проблема комаров «мучает» нас ежедневно все эти полгода, точнее мучала бы, если б не это средство.

Изначально мы купили химозный OFF, но он оказался настолько термоядерным, что мы тут же озаботились поиском чего-то более Eco-friendly. Пересмотрев всевозможные спреи в магазинах, мы остановились на Pure Green. Нас подкупили надпись “Toxic free” и состав : citronella oil and other herbs… только травы и все!!!, он на 100% натурален.

Запах спрея довольно резкий (виновата citronella) насыщенно травяной, но вполне натуральный и по сравнению с химозными аналогами - приятнее. К тому же, он достаточно быстро выветривается и через минут 5 после распыления он почти не чувствуется.

Справедливости ради стоит сказать, что в сравнении с тем же Off, например, он держится гораздо меньше около 2-3 часов, затем процедуру надо нанесения придется повторить. Частое нанесение влечет за собой один минус – не экономный расход.

Мне попадался он в двух видах: 75 и 120 мл (69 и 99 бат соответственно – по курсу на данный момент это около 140 и 200 руб.).

Pure Green

Плюсы:

- 100% натуральный

- не вредит коже, не требует смывания

- подходит для детей

- не оставляет пятен на одежде

- не ощущается на коже: не липкий, не масляный

Минусы:

- необходимость наносить заново каждые 2-3 часа

P.s. отличный спрей на каждый день и для детей

Другие мои отзывы на тайские продукты:

лучшее кокосовое масло Thammachad

Thammachad Шампунь против выпадения волос с центелла азиатская

"туристические" зубные пасты ISME и Siam Spa

хорошая зубная пастаThipniyom и Darlie

тайский Синий чай

шампунь с кокосовым масломBaivan coconut oil shampoo

100% натуральный и безвредный спрей от комаровPure Green

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Отлично подходит для детей
Недостатки
  • Требуется повторять нанесение каждые 2-3 часа
Наталья_СМрекомендует