Когда у меня возникла необходимость приобрести новый телефон, я начал рассматривать различные варианты среди средне бюджетных смартфонов. Главными характеристиками при выборе смартфона были не слишком большая цена, отличная производительность, объём памяти, а также, чтобы телефон был известного бренда. В итоге мой выбор пал на смартфон Honor X8. Я приобрёл данный телефон в октябре 2023 года и за три месяца активного его использования могу сказать, что это отличный смартфон.
Одним из главных плюсов этой модели является ее огромный внутренний объем памяти – 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти! Это позволяет мне запускать множество приложений одновременно без замедления работы устройства и хранить огромное количество файлов, включая фотографии, видео и музыку.
Дисплей смартфона также вызывает положительные эмоции. Honor X8 оснащен 6,7-дюймовым Full HD экраном, который обеспечивает яркое и четкое отображение контента. Игры, фильмы и фотографии выглядят потрясающе на этом экране.
Еще одним значительным преимуществом является мощный процессор Qualcomm Snapdragon 680, который работает практически без задержек. Игры запускаются быстро и без лагов, а мультимедийные приложения открываются практически мгновенно.
Камера Honor X8 не разочаровывает своими возможностями. Расположенные на задней панели две камеры позволяют сделать профессиональные фотографии с эффектом размытости фона. Фронтальная камера также отлично справляется с фотографированием селфи.
Ёмкость батареи, составляет 4000 мАч. Этого хватит, чтобы активно пользоваться смартфоном целый день. Однако, если вы много используете мультимедийные приложения или игры, то возможно, вам придется заряжать телефон еще раз в течение дня. Но благодаря быстрой зарядке, можно быстро восполнить заряд батареи.
За время использования Honor X8 мною не было выявлено каких-то особых недостатков. Могу лишь отметить, что у данного телефона отсутствует защита от воды и пыли. Это означает, что при использовании смартфона на улице в дождливую погоду или на пыльной местности следует быть осторожным.
Итак, в заключении я хотел бы сказать, что Honor X8 6/128 гб - отличный выбор для тех, кто ищет современный и мощный смартфон с большим объемом памяти. Он имеет привлекательный дизайн, великолепный дисплей, отличную производительность и качественную камеру. Однако, стоит учесть, что емкость батареи может быть немного недостаточной для некоторых пользователей. В остальном же я очень доволен покупкой Honor X8 6/128 гб и рекомендую его всем, кто ищет качественный и функциональный смартфон.