Заказывала пиджак по ссылке [ссылка] заказала размер M, цвет белый. Пришел примерно через месяц, все понравилось. Приятная ткань, что-то типа сатина, хорошее качество пошива. Вообщем все как на фото. Единственное, наверное, соглашусь с другим отзывом на этот пиджак – можно было заказать размер S, пиджак немного великоват, хотя я люблю когда сидит свободно. Мои размеры 84 – 60 – 90, рост 170 см. И в белом цвете он немного смахивает на больничную форму, поэтому заказала еще второй, синий. Сделала фото с бриджами, джинсами и черными шортами. Так что рекомендую.
P.S. пиджак достался мне бесплатно. Так как на али я в принципе новичок, это один из моих первых заказов. И когда продавец обозначил трекинг-код для отслеживания посылки, почтовые системы его не находили (сейчас читаю в отзывах, что это не редкость). Но тогда я очень переживала по этому поводу и спросила у продавца - не ошибся ли он с кодом. В ответ - ничего... Он ничего не ответил вообще. А еще через несколько дней в статусе заказа появилась надпись Finished и мне на карту вернули деньги. А еще через пару дней пиджак благополучно до меня дошел. Даже как-то неудобно было. Ну да ладно, сам виноват - отвечать надо было ))
P.S. №2. как я написала, я заказала еще и синий. Заказала того же размера M. Но продавец по ошибке прислал мне S. Как же я рада, что он ошибся !!! (вообще странный немного чувак 😊 то не отвечает, то размер не тот присылает. Хотя все что ни делается, в этом случае все к лучшему). Эска села горзадо лучше, все таки M действительно немного великоват. ТАк что если у вас аналогичные размеры - берите лучше S. Ростовка на мой немаленький рост (170 ) тоже отлично подошла!