Обычный черный карандаш - обязательное средство в косметичке каждой девушки. С помощью него можно создать кучу образов: непосредственно подвести глаз ( по линии роста ресниц + внутренние слизистые), использовать как подложку для теней ( в смоки айс), можно рисовать им стрелки. Качественный карандаш обязательно должен легко растушевываться.
Обладает ли этими свойствами мой карандашик в оттенке 01 Black Fever от бренда Essence? Проверим.
Где купить? Я приобрела в обычном магазине НОВЭКС (г.Новосибирск), но данный бренд представлен почти во всех косметических массмаркетах.
Нанесение? Карандаш ложится равномерно, без проплешин. Тушуется просто на оценку "5+". Очень удобен в нанесении, правда, чтобы нарисовать именно стрелку я использую тонкую кисть для подводки. Глаз не царапает!
стрелочка выполнена карандашом с помощью кисточки
Еще я его использую как подложку для теней (+ подвела им обе слизистых), вот к примеру:
Стойкость? Действительно очень стойкий! Целый день держится без проблем, даже на слизистой.
Демакияж? Сотрется любым твоим средством для снятия макияжа без проблем, у меня это мицеллярная вода от Черного Жемчуга.
Мнение Полика: однозначно брать! многофункциональный карандаш за очень бюджетную цену.
Спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв был для тебя полезен 😊