Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 10:52

Привет, друг!

Обычный черный карандаш - обязательное средство в косметичке каждой девушки. С помощью него можно создать кучу образов: непосредственно подвести глаз ( по линии роста ресниц + внутренние слизистые), использовать как подложку для теней ( в смоки айс), можно рисовать им стрелки. Качественный карандаш обязательно должен легко растушевываться.

Обладает ли этими свойствами мой карандашик в оттенке 01 Black Fever от бренда Essence? Проверим.

Где купить? Я приобрела в обычном магазине НОВЭКС (г.Новосибирск), но данный бренд представлен почти во всех косметических массмаркетах.

Цена? 125 рублей

Вес? 0,28 г.

Внешний вид? Обычна черная пластиковая упаковка. Стик карандаша стандартного размера, хорошо выдвигается.

Цвет? Насыщенный и яркий черный.

Текстура? Бархатная, мягкая, не сушит.

Нанесение? Карандаш ложится равномерно, без проплешин. Тушуется просто на оценку "5+". Очень удобен в нанесении, правда, чтобы нарисовать именно стрелку я использую тонкую кисть для подводки. Глаз не царапает!

стрелочка выполнена карандашом с помощью кисточки

Еще я его использую как подложку для теней (+ подвела им обе слизистых), вот к примеру:

Стойкость? Действительно очень стойкий! Целый день держится без проблем, даже на слизистой.

Демакияж? Сотрется любым твоим средством для снятия макияжа без проблем, у меня это мицеллярная вода от Черного Жемчуга.

Мнение Полика: однозначно брать! многофункциональный карандаш за очень бюджетную цену.

Спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв был для тебя полезен 😊

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Не царапает веко
  • Стойкость
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
polikqрекомендует