Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 18:36

Доброго времени суток,мои обожаемые читатели!

Сегодня я, как потерявшая голову от данного сериала поклонница, хочу рассказать вам о безупречном сериале "БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК".

Если честно, то минусов в сериале как таковых нет, разве что дубляж. Но я уже привыкла и смотрю серии либо в таком переводе,либо в оригинале(что,поверьте,гораздо круче и интереснее).

А теперь подробнее:

1. Сюда я первым делом отнесу главного героя и моего любимчика Мэта Бомера. Прекрасный обаятельный актёр с харизмой. Он великолепно выполнил свою задачу и прекрасно сыграл очаровашку-вора. Девушки,ВНИМАНИЕ,очень легко влюбиться:)

2. Сюжет. Новая серия- это новая история. Именно за это я и люблю БВ. Каждый раз что-то новое,интересное и даже интригующее (серии,бывает,заканчиваются на самом интересном месте, и я поскорей смотрю следующую). Сюжет непредсказуем АБСОЛЮТНО!

3. Не очень много серий. В целом, там 5 сезонов, в каждом из которых по 16 серий. Для меня это большой плюс. Сериал не растянут, но и не слишком короткий.

4. Затягивает и надолго. Я собираюсь пересматривать его второй раз. Свежая идея и мастерство режиссера,а также сценариста делает своё дело!

5. Возрастная категория: 12+

Поэтому рекомендую всем и каждому - посмотрите обязательно!

В общем и целом: 10баллов из 10 безукоризненно!

Спасибо за внимание,будьте здоровы:)

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Интригующий
  • Легкий сериал
  • Мэт Бомер
  • Обалденный
  • Свежая идея
Недостатки
  • Дубляж мог быть лучше
Даша Горбенко.рекомендует