Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 23:18

год или более

Доброе время суток!

С телефонами фирмы Samsung знакома начиная с раскладушек. Первый был серебристый обычный, потом бело-оранжевый, моделей уже не упомнишь. Потом был корби, потом галакси второй. В принципе все телефоны служили очень хорошо и исправно.

Около года назад мне понадобился дополнительный телефон. Так как он был вторым, дорогой покупать не хотелось, но и *авно тоже не нужно.

Оценив рынок был выбран Samsung Galaxy J3. Стоимостью чуть более 10 тысяч рублей (не помню точную цену, 10 с копейками).

Сочетание внешних, внутренних факторов и цены меня устраивало.

Основные технические характеристики:

- Аккумулятор 2600 м/ч - что позволяет держать заряд в среднем 2-е суток;

- Четырехъядерный процессор - от него зависит быстрота работы и использования, здесь всё в порядке с этим!;

- 1,5 гигабайта оперативной памяти - не вау, но мне достаточно;

- 4ж модуль - интернет на хорошем уровне;

- камера 8 мегапикселей - для телефона отлично, качество фотографий не зеркалка конечно, но и не тапок... Делает вполне четкие и хорошие фотографии, не искажая цвета;

- 2 сим-карты - для меня это больше минус, чем плюс. Мне не нужно столько номеров.

Внешний вид:

Телефон золотого цвета, достаточно тонкий.

Корпус не глянцевый, немного матовый. На лицевой стороне название фирмы, большой сенсорный экран, две сенсорные кнопки и одна большая обычная.

По бокам корпуса есть еще дополнительные кнопки звука и кнопка блокировки. Сверху разъем под наушники, снизу динамик и разъем под зарядку.

Ну собственно ничего необычного.

Сенсор работает быстро, отвечает сразу, не тупит.

Цвета яркие, насыщенные. Нет битых пикселей, и спустя уже год пользования с экраном все отлично.

Меню большое, разнообразное. Есть возможность устанавливать дополнительные приложения, образовывать папки, делать заметки и др.

К нему купила чехол сразу родной. В моем случае чехол уже не съемный, так как приклеивается задней крышкой.

Очень симпатичный и лаконичный дизайн, все углы закруглены, нет ничего лишнего. Корпус качественно собран.

Отличный телефон за небольшие деньги, выполняет свои функции на 100 %.

Желаю всем удачи)

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • - Соотношение цена-качество
  • Дизайн
  • Качественная сборка корпуса
  • Хорошая камера
Сестра Джудрекомендует
19.06.2017
раньше сама брала постоянно самсунги, но теперь полностью перешла на apple
За такую стоимость отличный телефон 😉 😊
19.06.2017
И я полльзуюсь Самсунгом, мне нравится
Анитикин, основной тоже яблочный)
Masretsporta, в точку))
Roline, и мне нравится)