Опубликовано 4 Май, 2020 - 19:41

год или более

Раньше я пользовалась дорогими тональными кремами, так как могла себе позволить (жила одна). Когда я обзавелась семьей, пришлось вернуться снова в небольшой город, где нет больших косметических магазинов с дорогими марками. Теперь расходы были совсем и другими, и я стала опираться на соотношение цены и качества.

В прошлом году я стала пользоваться корейской косметикой. Качество, натуральный состав, ухаживающие свойства - это относится ко всем средствам. Тональный крем Collagen moisture foundation - просто находка для девушек. Средство очень хорошо увлажняет и питает кожу. Я наношу его на чистую кожу без использования простого крема или основы. Остальные тональные средства в основном продаются в бутылочках объёмом 30 или 50 мл, а в данном случае продукция представлена в 100 мл. Бутылочка обладает удобным дозатором. Мне достаточно двух нажатий, чтобы покрыть всю кожу лица. Я уже год трачу одну упаковку средства, и оно никак не заканчивается. Крем представлен компанией Enough в трёх оттенках (13, 21 и 23). Я себе взяла 21 оттенок - натуральный бежевый. Мне он подошёл даже не под загар. Дело в том, что это чудо-средство адаптируется под любой тон. Это очень удобно.

Хотелось бы отметить очень хорошее воздействие на кожу. Крем действительно выравнивает текстуру кожи, увлажняет, питает, защищает от воздействия окружающей среды, делает кожу эластичность и снимает отечность. Мне нравится также как хорошо крем справляется со своей прямой обязанностью - скрыть недостатки. Пигментное пятно на моем лице становится совсем незаметным. Мне кажется, что средство даже убирает мелкие морщинки. У меня кожа комбинированная и пористая, поэтому мне тяжело подобрать подходящий тональный крем, так как после нескольких поры становятся еще более ярко выраженными. Collagen не утяжеляет кожу, не закупоривает поры, а делает лицо идеальным. Продукт не липкий после нанесения, что является очередным плюсом. Также обладает защитой от солнечного воздействия (уровень 15). Средство отлично маскирует недостатки сухих участков кожи увлажняя их и приводя в порядок. У меня, например, после умывания бывает такое, что на скулах кожа сухая и как-будто немного шелушится, а на лбу все нормально. Крем выравнивает текстуру на ура.

Есть и небольшие недостатки у этого средства лично для меня. Например, у меня остаётся немного средства на стекле телефона после разговора и аромат. Но все же достоинств больше. На одежде средство не остаётся, хорошо впитывается.

Я однозначно рекомендую этот тональный крем вместе со многими бьюти-блоггерами и стилистами. Он однозначно улучшит вид макияжа и кожу любой девушки.

Достоинства
  • SPF 15
  • Абсолютно не липкий
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
Недостатки
  • Нет
Natasha Sergeevaрекомендует