Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:09

Привет)))

Когда все начали пользоваться тониками? Не так давно. Когда запестрели статьи вокруг, все визажисты и косметологи загалдели, что нужно после умывания использовать тоник.

Видимо , я в тот же момент ,подверженная рекламе побежала в магазин и купила тоник. Первый был "чистая линия", потом пошли другие фирмы. Пока не встретила тоник от Loreal БЕСКОНЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ!

Почему я использую тоник до сих пор? Потому что я вижу эффект от него!

1. Когда я езжу в гости, я не беру полный рюкзак своих средств и косметики. Только самое необходимое, и в это тоник редко попадает. Итог: цвет лица становится серым, кожа плохо очищена, поры забиты и чистка лица снова требуется в более короткий срок, чем с тоником!

2. Тоник использую утром и вечером. Вечером умываюсь сначала гелем с щеточкой, потом вытираю лицо полотенцем. На ватный диск капаю тоник и протираю лицо, избегая области глаз.

Почему? Потому что этот тоник содержит спирт. Мне спирт не сушит кожу, но здесь нужно пробовать индивидуально! Моя смешанная кожа говорит только "спасибо"

Даже, когда я умоюсь гелем, на важном личке с тоником будут остатки бб крема. Вот так хорошо очищают кожа лица и иду отдыхать.

Тоником мы возвращаем нашей коже pH в норму!!!

Сам тоник отлично пахнет и нежной розового цвета. Хороший состав, для моей нормальной кожи он идеально подошел. Это моя 5 или 6 бутылочка!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Очищает кожу
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошее очищение
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
dina_altaiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?