Опубликовано 1 Май, 2018 - 15:28

Добрый день! Я очень люблю тоники, без них не могу вообще. Я не могу нанести на лицо крем не протерев тоником лицо. Мне нравится увлажнение которые они дают. Летом в жару я стараюсь не перегружать коду лица и мне иногда достаточно увлажнения только от тоника. Конечно привлекла меня новинка от Лореаль. У меня есть гель для умывания этой серии которым я пользуюсь с удовольствием, поэтому линейка средств вызвала доверие. Тоник в красивом оформлении, прямоугольный флакон в нежно розовых тонах с бирюзового цвета крышечкой.

Горлышко узкое, лишнее не выливается.

Сам тоник прозрачная водичка.

От производителя

Состав

Я осталась довольна тоником, меня устраивает увлажнение, можно не наносить крем. Хорошо освежает и очищает.Не оставляет липкости. Кожа смягчается , становится гладкой и подготовленной к последующиму уходу. Аромат цветочный, насыщенный кому не понравится то он быстро выветривается. Для снятия макияжа не пробовала, макияж снимаю мицеллярной водой.

Спирт в составе меня не пугает, я не ощущаю его присутствие там, возможно его смягчают экскракт розы и лотаса и другие полезные ингредиенты. Я применяю тоник с ватным диском, могу пройтись по области вокруг глаз, дискомфорта не вызвал, ничего не щипало и кожа вокруг глаз не пересохла. Люблю им в течение дня просто очистить и освежить лицо после улицы.

Прекрасное ежедневное средство. Рекомендую.

Достоинства
  • + бережно очищает
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Отлично подготавливает кожу к нанесению крема
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение
Поршикрекомендует
11.05.2018
Я тоже люблю этот тоник, отличный аромат и увлажнение ???
12.05.2018
Да согласна, Спир в составе я не чувствую, на моей коже он ничего плохого не делает
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Для интенсивного очищения и увлажнения кожи рекомендуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями, затем смойте водой.
Прекрасного дня и отличного настроения 🌸