Зубная паста SPLAT “Биокальций»
Попробовала эту пасту у родственников. Понравилось именно это чувство «чистой эмали» и сильный, непохожий на другие пасты, вкус мяты.
У меня на зубах чувствуется налёт, даже после чистки зубов другими пастами, поэтому жду от пасты эмаль без налёта после чистки и как указывают производители безопасное отбеливание.
Тюбик минималистичный, очень компактный (80 грамм), удобно брать собой в какие-либо поездки. Серый текст на белом фоне хорошо читается, полезные свойства выделены голубым цветом, что сразу бросается в глаза. Информация на тюбике написана на двух языках: на английском и на русском.
Сама паста довольно плотная в отличие от остальных паст, которые я пробовала, белая.
При покупке заметила использование инновационной системы отбеливания Sp.White System, поэтому возлагаю большие надежды на эту пасту.
Чищу зубы утром и вечером примерно по 2 минут. После чистки долго остаётся приятный мятный вкус и чистая эмаль даже после нескольких приёмов пищи. Пенится не очень хорошо, поэтому выдавливаю продукта на половину щетки.
Думаю, эта паста подойдёт людям с такой же проблемой как у меня, для долгого сохранения свежего дыхания, для профилактики заболеваний дёсен.
За свои деньги (74 рубля по скидке) отличный продукт, выполняет функции, которые важны для меня. Буду брать ещё.