Зубной пасте SPLAT я верна уже много лет, хотя впервые купила её только потому что стоимость была более, чем в 3 раза дешевле. А ещё и акция в магазине на неё была - я любитель всяких акций)))
SPLAT Биокальций
👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Проблемы при выборе зубной пасты
Каждый раз, покупая очередной тюбик зубной пасты я сталкивалась не с одной проблемой:
Кровоточивость дёсен
Чувствительность эмали
Рвотный рефлекс на вкус пасты
Отсутствие свежести после чистки
Налёт на эмали практически сразу после чистки
Иногда эти всё факторы доставались мне одновременно, а иногда не так жестко мне доставалось. Но от этих зубных паст приходилось отказываться и пробовать что-то новое.
Blend-a-med, Colgate, Glister из Amway, Турсия от Nuga Best, Новый жемчуг - и это ещё не полный список, от чего приходилось страдать моим зубам и дёснам.
Ожидания и надежды
От зубной пасты я каждый раз ждала, что однажды мои мучения исчезнут и зубкам будет хорошо.
КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД
БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ
ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ
Всё это произошло с приобретением зубной пасты Сплат.
Разновидности зубной пасты SPLAT
Разнообразие видов пасты SPLAT воодушевляет, думаю, даже самого капризного покупателя. Я люблю три из них:
Биокальций
Отбеливание Плюс
Ультракомплекс
Критической разницы между ними не заметила, поэтому чередую их.
Упаковка
Паста упакована в коробку, и в мягкий тюбик внутри серебристого цвета (разрезала посмотреть), и горлышко запечатано тонким кружочком из фольги.
Зубная паста SPLAT
Зубная паста представлена в 2 форматах расфасовки: 100 и 40 мл.
Запах, вкус и цвет
Ярко выраженого запаха и вкуса у SPLAT Биокальций нет, близки к нейтральному.
Консистенция плотная, однородная, пастообразная. Цвет - белый.
Состав
ЗУБНАЯ ПАСТА SPLAT НЕ СОДЕРЖИТ:
SLES, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды. Не содержит фтор.
Зубная паста SPLAT Биокальций
Зубная паста SPLAT "Биокальций"
Комплексная зубная паста SPLAT Биокальций с биоактивным Кальцисом, полученным из яичной скорлупы, и гидроксиапатитом – строительным веществом твердых тканей зуба.
На русском. Зубная паста SPLAT Биокальций
Состав SPLAT Биокальций уж точно отличается от других паст, представленных на рынке, т.к. именно с ней я забыла о выше мной перечисленных проблемах.
На украинском. Зубная паста SPLAT "Биокальций"
👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Как растянуть удовольствие надольше?
Всё просто: сначала плоским гладким предметом (плоская расчёска, кисточка, карандаш) продвигаем, прислонив к стене или положив тюбик на слол, остатки пасты по направлению к горлышку, а когда уже и после этих махинаций пасту не извлечь, то разрезаем тюбик поперёк по центру и обнаруживаем запас пасты минимум на 5-6 использований. Чтобы остатки пасты SPLAT не засохли, верхней частью тюбика накрываем низ - получается такой мини-тюбик.
Зубная паста SPLAT "Биокальций"
Вам письмо!
Письма в зубных пастах SPLAT, как оказалось, до сих пор приходят, но не нам. В наших коробках теперь только тюбик с зубной пастой... А я так любила эту прелестную мелочь.
Зубная паста SPLAT Биокальций
Иногда ради них пасту Сплат покупала, чтобы новое письмо найти и прочитать.
Как хранить и использовать
Всё просто, как мы привыкли: использовать 2 раза в день, утром и вечером; хранить при температуре 0-25°С.
SPLAT Биокальций
ВАЖНО! Ни одна зубная паста не спасёт зубы и дёсна, если чистить лишь бы как или, если зубная щётка не подходит.
О методике правильной чистки зубов мне когда-то показал и рассказал мой преподаватель по основам стоматологии. Думаю, можно картинки найти в интернете.
А зубная щётка, из моего опыта, идеальна с простыми ворсинками, недорогая, без всяких наворотов. Лучше вычищает, чем щётки со всякими там прибамбасами.
👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
Желаю Вам стоматологов посещать только ради плановой проверки раз в полгода.
Этой пасте плюсую однозначное "Да" и троекратное "Ура!".
А о своём опыте в уходе за зубами и некоторых секретах проверенными годами рассказала в отзыве:
Я зубы по утрам с детства не любила чистить из - за рвотного рефлекса, когда на тощак чистила, потом ела садилась . Вообще не могла есть,после пасты. Это от сильных ментольных запахов. А эту как попробовала, то вообще идеальная. Нету сильного едкого запаха.