Приветствую в своем отзыве!
Завершаю рассказывать о чудесных средствах от компании Eucerin.
Сегодня мой отзыв про Ночной крем для лица Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT.
Ночными кремами я, как правило, пренебрегала. Мне больше нравилось использовать питательную ночную маску корейского производства. Но с изменениями на моем лице, данный уход пришлось убрать. И тут мне выпал шанс снова взять в привычку классический вечерний уход.
Где купить: в аптеках вашего города, можно посмотреть
на карте, в интернет-аптеках ([ссылка], EAPTEKA)
********************************************************************************
Цена около 2000 рублей
Объем 50 мл
Производство Польша
Упаковка пластиковая баночка с винтовой крышкой
***О продукте***
Это средство направлено для борьбы с первыми признаками старения.
Крем подходит для всех типов кожи, что делает выбор еще проще.
Как и в других продуктах, здесь мы видим уже знакомые нам гиалуроновые кислоты двух типов: высоко- и низкомолекулярную.
Ночной крем Eucerin HYALURON-FILLER устраняет первые признаки старения кожи, наполняя тонкие линии и морщины, омолаживая и стимулируя регенерацию кожи. Формула содержит инновационную композицию Eucerin, включающую в себя высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, сапонин и декспантенол, что обеспечивает более целенаправленный подход для заметного разглаживания тонких линий и глубоких морщин. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает увлажнение и разглаживает внешние слои кожи, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота, молекулярный вес которой в 40 раз меньше, проникает в эпидермальные слои кожи, где образуются глубокие морщины. Сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в клетках дермального слоя, где образуются самые глубокие морщины. Концентрированный декспантенол поддерживает процесс регенерации кожи в течение ночи.
***О моей коже***
Нахожусь в категории 35+ с явными признаками возрастных изменений: достаточно глубокая межбровная морщина, продольные морщинки на лбу, носогубка, выдающая возраст.
Тип кожи уже близок к нормальному. При неправильном уходе начинаются шелушения.
В кабинетах у косметологов не бываю, уколы избегаю и верю в волшебную силу домашних уходовых средств.
***Об упаковке и содержимом***
Крем упакован в картонную картонку, сбоку имеется наклейка со всей необходимой информацией.
Пластиковая баночка имеет винтовую крышку и защиту в виде фольги.
По сравнению с дневным кремом (вставить ссылку), имеет более жидкую и менее плотную констистенцию.
Аромат у всей линейки очень схожий, снова это косметические нейтральные нотки.
***О составе***
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Coco- Glycerides, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum
Состав неплохой. Все компоненты на своих местах. Как и в дневном креме, присутствует масло Ши, которое уже не отвергает моя кожа лица.
Помимо гиалуроновой кислоты, в составе есть Декспантенол, который чудесно увлажняет кожу.
***О применении***
Ночной крем Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT необходимо использовать с ночной двойной сывороткой, тем самым усиливая ее эффект.
После очищения и тонизирования кожи, я вначале наношу сыворотку, а спустя 3-5 минут "запечатываю" ее кремом.
Так как сыворотка не оставляет жирности и липкости, крем ложится идеально и впитывается достаточно быстро, благодаря своей текстуре.
Такие простые шаги и ваша кожа готова ложиться спать!)
***О результате использования***
Результат не заставил себя долго ждать, продукты работают.
Морщинки разглаживаются, кожа увлажненная и сияющая.
Межробвная глубокая морщина на утро становится менее заметной.
Но, к сожалению, как только привычка хмуриться возвращается, межбровка вновь тут как тут. Но это уже мои физиологические особенности, если отучусь от этой пагубной привычки, то действие продуктов от компании Eucerin серии HYALURON-FILLER покажут результаты еще лучше.
Каждое утро, перед нанесением ухода, я очищаю лицо легким, натуральным гелем для умывания. Ночной крем не оставляет после себя никаких неприятных последствий или жирности. Каких-то особых, жестких средств для очищения не требуется.
Безусловно, я осталась довольна от всех средств этой серии. И ночной крем Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT буду рекомендовать к покупке.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!