Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 21:24

До 30 лет я совсем не парилась, так скажем, с уходом за кожей. Маслом немного увлажняла кожу да и все. Еще и с очисткой кожи особо не заморачивалась, потому как тональными средствами редко пользовалась, то и решила для себя, что умываться не особо надо. Только попав к хорошему косметологу, она заставила открыть глаза на состояние моей кожи. С тех пор я на “ты” с аптечной и с профессиональными сериями косметики.

Только сейчас к 35 годам я поняла насколько важно пользоваться ночными кремами. Кожа ведь регенерирует и восстанавливается в течении ночи.

Об одном своем любимом креме и хочу рассказать в этом отзыве - это крем от Эуцерин из серии Гиалурон-филлер.

Само уже название говорит само за себя - крема содержат в своем составе гиалуроновую кислоту. Также там содержится пантенол, который стимулирует регенерацию кожи в течение ночи, нет отечности к утру. Благодаря маслу карите к утру есть ощущение напитанной кожи. Да и в целом, у крема очень хороший состав.

Aqua Glycerin Butyrospermum Parkii Butter Isopropyl Palmitate Пантенол Caprylic-Capric-Triglyceride Hydrogenated Coco-Glycerides Octyldodecanol Butylene Glycol Glyceryl Stearate Citrate Stearyl Alcohol Cetyl Alcohol Glycine Soja Germ Extract Sodium Hyaluronate Tocopherol Methyl Methacrylate Crosspolymer Acrylates-C10-30-Alkyl-Acrylate-Crosspolymer Dimethicone Carbomer Caprylyl Glycol Trisodium EDTA 1-2-Hexanediol Phenoxyethanol Parfum

Не смотря на наличие парфюма в составе, запах у крема ненавязчивый, еле уловимый и очень приятный.

В отличие от других ночных кремов, которыми мне доводилось пользоваться, этот крем в меру жирный и достаточно быстро впитывается и совсем не остается на коже, подушку не пачкает))))

С того момента, как я начала пользоваться этим кремом ежедневно перед сном, заметила, что кожа свежее стала, гладкая, ухоженнее, не жирная, морщинки новые не появляются, а старые стали менее заметны и при этом не отечны.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Цена
Albina Minaevaрекомендует