Опубликовано 3 Май, 2025 - 11:44

Я много лет крашу волосы. Раньше - из-за того, что мне не нравился собственный оттенок своих волос, а сейчас - чтобы закрасить седину. Конечно, окрашивание повреждает волосы, и им необходим уход. Мои волосы очень тонкие, слабые, сухие, лишенные блеска.

О российской марке средств по уходу за волосами Virgin Hair я узнала тут, на Айрекомменде. Средства этой марки выпускаются в Крыму.

Моим волосам подходит Маска для волос Virgin Hair "Привет, блондинка!"

Она предназначена для волос с 4/5 степенью повреждения.

Выпускается средство в упаковке дой-пак. У меня маска в объеме 100 мл.

Оформление скромное, приятное.

Ребристая крышечка облегчает открывание, особенно если руки мокрые.

На упаковке размещена необходимая информация. Подробный способ применения средства описан на сайте производителя.

Состав достаточно сложный:

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Urea, Hydrolyzed Keratin, Collagen, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Cyclopentasiloxane, Hydroxypropyl-gluconamide and Hydroxypropylammonium Gluconate, C10-40 PANTHENOL ESTERS , Glycerin, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate, Biosaccharide gum-1, Hydrolyzed Silk, Elastin, Bis-Ethyl (isostearylimidazoline) Isostearamide, Lactic Acid, Proline, Isoleucine, Threonine, Alanine, Valine, Aspartic Acid, Serine, Histidine, Phenylalanine, Sodium Lactate, Glycine, Sodium PCA, Arginine, PCA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
В списке ингредиентов:
  • 14 аминокислот
  • 5 липидов
  • 4 протеинов
  • 4 увлажнителя

Консистенция кремообразная, нежная, напоминает суфле. Цвет белый со сливочным оттенком.

Маска совершенно не жирная. Она легко распределяется по волосам и легко смывается. Желательно наносить ее как минимум на 20 минут и усиливать действие с помощью термошапки.

Маска не облегчает расчесывания и не придает волосам поверхностного блеска. Ее действие заключается в глубоком уходе. Поэтому за несколько минут до смывания я дополнительно наношу бальзам, и потом смываю всё вместе.

Применять маску надо по схеме. Через две недели после окрашивания - при каждом мытье, и так три раза. Затем достаточно применять ее 1-3 раз в месяц.

Результат мне нравится. Волосы выглядят более здоровыми, а после нанесения бальзама блестят сильнее, чем блестели раньше, когда я еще не использовала эту маску.

На моих волосах расход достаточно большой, пакетика хватило на 7 применений.

Цвет окрашенных волос эта маска, в отличие от средств на масляной основе, не вымывает, цвет хорошо сохраняется.

Волосы я уже лет 8, если не больше, окрашиваю в домашних условиях профессиональной краской Kapous Professional с гиалуроновой кислотой, сейчас использую тон 10.0 с оксигентом 6%.

Вот ссылка на давний отзыв об этой краске.

Применение маски Virgin Hair требует времени и регулярности, поэтому перед приобретением нужно учесть, что использовать ее на бегу, на скаку невозможно.

Приобрести маску для волос Virgin Hair "Привет, блондинка!" проще всего на маркетплейсах. Цены несколько отличаются, я приобретала за 2007 рублей.

Достоинства
  • Аромат
  • Питает
  • Уплотняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Дорого
Уфимочкарекомендует
03.05.2025
Очень красивый цвет волос, пошла читать про краску.
Недешевое удовольствие. Но главное результат хороший.
Отличная маска!)
05.05.2025
удобный формат маски
06.05.2025
Отличная маска, стоит ее попробовать