Добрый день!
С тех пор, как я стала мамой, безусловно обеспокоилась безопасностью своих деток, особенно что касается бытовой химии, так как это полностью зависит от нашего выбора. Для себя давно поняла, что безопасными являются средства ближе к натуральному составу.
Сегодня расскажу именно о таком порошке. Мне вообще в целом, понравилась бытовая химия это марки, более безопасная, чем продукция из масс-маркета.
Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Цена - 430 рублей.
Подробнее можно прочитать на официальном сайте freshbubble.
Ссылка на порошок
Описание:
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем.
Упаковка
На коробке можно прочитать всю необходимую информацию. Сама коробочка достаточно компактная, небольшого размера. Даже если крышечка немного поврежденная, не стоит переживать, так как внутри порошок находится в плотно упакованном пакете.
Также порадовало, что есть различные акции и конкурсы от производителя.
На обратной стороне есть вся необходимая информация об использовании порошка и его количестве.
Внутри, как я уже упоминала, находится пакет с порошком. Он очень плотный, упакован хорошо.
Помимо этого есть удобная мерная ложечка, которая как раз подходит для дозировки порошка.
Консистенция, аромат
Порошок имеет рассыпчатую консистенцию, она достаточно однородная, не имеет никаких посторонних вкраплений, никаких посторонних красителей или гранул.
Что касается аромата, то я его практически не ощущаю, поэтому никаких лишних отдушек нет.
Использование и эффект
Несмотря на то, что в ассортименте у этой марки есть специализированные порошки для цветного и белого белья, я всё-таки решила попробовать именно универсальный порошок, так как вещи у меня разные, и подходит порошок для детского белья.
Такой вариант мне подошёл идеально, так как можно без раздумий стирать вещи любого цвета.
Применению порошок как в стиральной машине, так и для ручной стирки. От этого зависит и количество порошка на определенный объем воды. Помимо этого, количество зависит и от жетскости воды.
Удобно, что порошок в меру пенится, при этом хорошо растворяется в воде, из-за этого его расход вполне экономичный.
Не могу сказать, что он отстирывает какие-то застарелые пятна, однако загрязнения удаляет хорошо.
Преимущества:
- экономичный
- не имеет запаха
- приятный состав, небольшой лишней химии
- хорошо отстирывает вещи
- подходит для ручкой и машинной стирки
Недостатков не заметила.
В целом, Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный мне понравился. Пользуюсь достаточно давно, экономичный, никакой аллергии или раздражения у детей не вызвал, порадовал составом.
Спасибо за внимание!