Опубликовано 25 Март, 2018 - 11:53

полгода или более

На айхербе заказываю давно и достаточно часто, но на крем решилась впервые.

Выбирала дневной с гиалуроновой кислотой в составе, чтобы не забивал поры и хорошо увлажнял.

О креме Reviva labs почитала отзывы и поняла, что должен подойти.

Общая информация.

Цена: 600 рублей. Можно купить со скидкой.

Объем: 42 гр

Прямая ссылка на товар

Срок годности: указан на баночке

Water, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, stearic acid, cetearyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, propanediol, biosaccharide gum-4, glycerin, dimethicone, caesalpinia spinosa gum, butyrospermum parkii (shea butter), hyaluronic acid, cetearyl glucoside, phenoxyethanol, ethylhexylglyercin, trihydroxystearin, caprylyl glycol, sodium hydroxide.

Состав очень хороший! Кроме гиалуронки много всего полезного!

Рекомендации по применению:

Наносить под макияж или отдельно. Вотрите небольшое количество крема в хорошо очищенную кожу.

Я использую утром, под макияж он ложится очень хорошо, иногда перед ним использую сыворотку. Иногда чередую его с другим кремом. Никаких побочек за время использования я не наблюдала.

Консистенция: крем очень лёгкий, по коже распределяется легко, не жирный, не липкий, очень приятный. Впитывается довольно быстро, за пару минут. Под макияж просто идеально. Цвет белый.

Такого количества или чуть больше мне хватит на все лицо

Аромат обыкновенный, кремовый, на коже не держится, ненавязчивый.

Расход не очень большой. Баночки хватает на 2-3 месяца, если использовать только с утра. А если как я пользуюсь, чередуя с другими кремами, то ещё дольше.

Баночка удобная, крышка откручивается легко, но при этом достаточно плотная. Когда я получила крем, баночка стояла в коробке, которую я конечно сразу выкинула и не сделала фото, потому что не знала, понравится крем или нет, а негативные отзывы я очень не люблю писать.

Под крышкой защитная крышечка, снимается она удобно и легко, ногти не надо ломать

Эффект: когда я чувствую, что коже не хватает увлажнения, то пользуюсь этим кремом. Использую его достаточно часто. На ночь у меня сейчас нормализующий крем Academie, а утром вот эта сыворотка и крем.

Думаю, крем Reviva Labs отлично подойдёт обладателям нормальной, жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи его скорее всего будет маловато.

Он не оставляет после себя пленки, чувства липкости, жирности, ничего такого. Впитывается идеально. Кожа выглядит в меру матовой. Под макияж использовать можно без базы, ничего не потечёт, проверено.

Хоть в составе есть силикон и пара консервантов, я все таки считаю, что состав очень хороший, потому что в нем есть масла, гиалуроновая кислота и ещё много прелестей. Просто нужно очень тщательно тщательно очищать кожу утром и вечером, чтобы как следует смыть остатки крема и макияжа, тогда ничего с кожей плохого не случится.

Поры он мне не забивает, хотя моя кожа очень склонна к высыпаниям и воспалениям.

Думаю, на лету и весну - просто идеальный крем! Хотя я использую его и зимой.

Плюсы:

• Хорошо увлажняет
  • Хороший состав
  • Лёгкая текстура
  • Приемлемая цена
  • Быстро впитывается
  • Можно наносить под макияж
  • Экономичный расход

Минусы я не нашла.

Подведу итоги.

Дневной крем Reviva Labs с гиалуроновой кислотой однозначно рекомендую! Отличный увлажняющий крем! Выполняет свои обещания!

Другие мои отзывы на товары с Iherb:

1. Отличные витамины для беременных и кормящих мам

2. Классное средство от простуды для малышей

3. Очень хорошие и вкусные омега-3 для детей

4. Лосьон для тела EOS

5. Отличная кокосовая умывашка, которая не пахнет кокосом

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Мгновенное и длительное увлажнение
  • Ощущение комфорта
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Аришонокрекомендует
25.03.2018
Хорошее действие у крема. Эффект увлажнения понравился
Да, очень хороший крем!
25.03.2018
Отличный эффект и доступная цена!
отличный крем!
25.03.2018
Люблю средства с гиалуронкой. надо попробовать
увлажняющий эффект это чудо
25.03.2018
я такой не пробовала, но описание крема мне понравилось.

люблю крема для лица с легкой текстурой

они отлично подходят для дневного макияжа)))))))

Love
Крем и правда классный!)
Такая нежная консистенция! Love
Очень!
25.03.2018
У меня давно в закладках крема этой марки) Надо будет заказать)
Хорошо, что поры не забивает, и с увлажнением справляется. Ещё мне нравятся кремы с ненавязчивым запахом. Попробую при случае!
26.03.2018
Точно, запаха тут практически и нет, так что не надоест)) я на лицо тоже не люблю ароматные с отдушками, быстро надоедают
26.03.2018
Люблю кремы с лёгкой текстурой
26.03.2018
Хороший крем по приятной цене ?
26.03.2018
Как раз ищу сейчас крем, все выбрать не могу...
Этот классный по описанию
27.03.2018
Вижу, у Reviva labs изменение дизайна Wink очень неплохая у них продукция, кремы в частности
27.03.2018
Да, я даже не сразу поняла, он или нет) мне такой дизайн больше нравится) свежий
27.03.2018
Хорошие рекомендации. А фото ещё больше мне понравились, красиво сделано.
Спасибо большое!!! Smile
27.03.2018
сколько достоинств и действие крема очень понравилось"!
27.03.2018
Мне его Консистенция так понравилась, обожаю такие текстуры)
С удовольствием бы попробовала Smile
Приеду с отпуска, куплю!
27.03.2018
Надо будет попробовать этот крем. Пока, правда, хватает такого добра в закромах родины, но запомню на будущее.
28.03.2018
Да, крем действительно классный, удивительно, что он не популярный совсем)
28.03.2018
Я с пептидами заказывала с iherb тоже от ревивы.
28.03.2018
Мне нравится такие легкие крема.
Класс
31.03.2018
Очень хорошо, что не забивает поры. Для меня это важный параметр у кремов, надо попробовать такой!