Опубликовано 18 Январь, 2020 - 12:30

несколько дней

Недавно у компании Avon вышла новинка: мульти-очищающее средство для лица, в период предпродаж про каталогу для представителей,я заказала его. Скорее ради интереса,ну и цена была очень хорошая,140 рублей всего.

Кожа у меня с приходом зимы стала очень чувствительной, и обычные гели для умывания слишком сушили, казались агрессивными, вызывали зуд и шелушения.

Вот наконец я получила коробочку с заказом.

Так выглядит этот продукт:

Крышка немного выступает над поверхностью тубы, неаккуратно как-то выглядит((

На обороте написано, как можно использовать это средство в различных вариациях:

Всё коротко и ясно))

Я попробовала всё всё способа, т.е. просто умывалась, смывала макияж, и делала масочку.

Сам продукт имеет кремовую текстуру, на первый взгляд, было странно умываться таким средством,но у меня был похожий крем для умывания от Черного Жемчуга,так что я не удивилась особо.

Вот так он выглядит,когда выдавливаешь его из тубы:

Наносить нужно на влажную кожу лица, и массажными движениями снимать макияж (или умываться,если нет макияжа), и вот тут меня ждало удивление:

Это средство реально смывает макияж, то есть мне даже мицеллярку не надо было использовать в дополнение! Я очень радовалась, и к тому же, после использования этого продукта, нет желания скорее намазать себя чем-то,чтобы увлажнить кожу. Потому что кожа итак увлажнена!))))это прекрасно конечно, я балдею,теперь мое лицо не стянуто после нашей ужасной воды...

При смешивании с водой,кстати,продукт довольно легко поддается растворению:

Упаковка тоже удобная,крышка закрывает плотно,откручивать ничего не надо каждый раз. Мне нравится. По поводу состава, действительно там нет лаурилсульфата. И это,я считаю, отлично! Зима на улке, итак со всех сторон наши бедные моськи теряют влагу,так ещё и сульфатами мыться? Ну нееее....

В общем,девочки, я рекомендую реально для всех типов кожи,но особенно для сухой,чувствительной, и с шелушками.

Всем отличного дня, гладкой моськи,и ни единого прыщика))))

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • !экономичный расход
  • + БОЛЬШАЯ упаковка
  • Нет чувства стянутости и сухости кожи
  • Подошло для чувствительной кожи
Недостатки
  • ! не обнаружила
Sveta.Severрекомендует