Опубликовано 9 Август, 2019 - 17:20

Намеренно брали большую пачку Pampers active baby dry в дополнение к Pampers premium care, чтобы использовать их в течение дня. Меняю подгузники каждые 3-4 часа и проблем никаких не возникало. Разве что не хватает резиночки по спинке для удерживания жидких каловых масс (но такие резиночки-улавливатели вобще мало у каких производителей есть).

Боялась, что подгузники не подойдут дочке: будет раздражение, начнут подтекать, итп. Но все обошлось. Единственное: мне кажется, что размер 3 станет нам мал уже при весе в 8 кг.

Соотношение цена/объем/качество - хорошее, поэтому рекомендую данный вариант к покупке.

Достоинства
  • Доступность
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Тонкий
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • На спине нет резиночки
ZeleBoba_dрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку, если правильно подобран размер.

При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также стоит убедиться, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!