Добрый вечер.
Сегодня мой отзыв о Тоник GREEN MAMA Матирующий от расширенных пор и черных точек.
Года летят и кожа моя с годами становится не лучше. Если учесть,что она у меня особо и в молодости выглядела не особо, без особого запаха.
Вот и сейчас, кожа лица у меня жирная и постоянно блестит, это очень сильно проявляется в летнее жаркое время. Поэтому, я большое внимание уделяю ей именно в этот период.
Этот тоник мне порекомендовала и подарила моя лучшая подруга. Поэтому ценовую категорию, я сказать не смогу.
У моего тоника хороший состав, даже можно сказать натуральный.
Аромат, приятный не насыщенный и недурманящий. После протирания кожи лица этим тоником, на лице остаётся слабый, приятный аромат.
Я, небольшое количество этого тоника наливая на ватный диск или на тампон с ваты и хорошо, и тчательно протираю ним кожу лица. Перед протиранием обязательно, хорошо лицо вымываю от косметики и уличной пыли, а потом тчательно протираю тоником. Если же протираю утром лицо, то тоже предварительно умываюсь и только тогда, протираю тоником лицо. Таким образом, моё лицо, становится чистым и матовым.
Тоник хорошо матирует кожу лица и убирает жирный блеск с него.
Расходуется тоник экономично. Для одноразового использования достаточно нанести на ватный диск всего лишь несколько капель этого тоника.
Грязь и пыль с пор чистит хорошо, а вот с сужением пор, не сильно хорошо справляется.
После частого использования этого тоник у меня может появиться сухость кожи, а иногда даже и шелушение. Пользуюсь этим тоником не часто, но для периодического использования вполне пригоден.