Лак для ногтей
Линейка: Калейдоскоп
Оттенок: 09, багряный закат
Стоимость: 190 рублей.
Передаю всем предновогодний привет! 🎅
Кто любит делать маникюр исключительно в домашних условиях, опираясь лишь на собственную фантазию? А кто еще не сделал его? Я с Вами! 😉
Год красного петуха советуют отмечать в ярких оттенках с акцентом на красные, золотые и блестящие оттенки 👑
Для маникюра я выбрала лак из серии "Калейдоскоп", т.к. мне очень нравится их качество и стойкость, что для меня - любительницы ходить с одним маникюром по 10 -14 дней, верное решение! 😉
➡ ⭐ Оттенок 09 не просто красный, он с добавлением нотки коричневого оттенка, без перламутра, блесток и шимера.
➡ ⭐ Имеет стандартную, удобную кисть для плотного нанесения и равномерного покрытия
➡ ⭐ По консистенции плотный, благодаря чему ни растекается, ни затекает за кутикулу - никаких проблем с нанесением
➡ ⭐ Объем 15 мл
➡ ⭐ Высыхает очень быстро
➡ ⭐ Финиш глянцевый, в дополнительном топе не нуждается и не перекрашивает ногтевую пластину
Я заранее сделала дома аппаратный маникюр и подготовила ногти к нанесению покрытия:
Лак наношу в 2 - 3 слоя, просушивая каждый слой около 7 - 10 минут. Данный лак высыхает в считанные секунды, 1 - 2 минуты и можно наносить уже новый слой. Кроме того, покрытие ложится очень ровно - без просветов. Даже в 1 слой лак смотрится очень достойно! От количества слоев зависит оттенок, чем больше Вы нанесете, тем темнее он будет ⭐
В завершении я добавляю золотой оттенок и получаю красивое, ровное стойкое покрытие. И маникюр получился именно таким, каким я его запланировала:
К покупке рекомендую! Для домашнего применения очень достойный вариант!
Спасибо за просмотр 🎅
Мои секреты по уходу за ногтями в домашних условиях:
- маникюр: http://irecommend.ru/content/mezhdu-nami-devochkami-5
- педикюр: http://irecommend.ru/content/moi-pravila-ukhod-i-v...