Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 10:20

Всё-таки, ко многим отзывам не стоит прислушиваться. Кто-то даже писал, что это не виски, а тройной одеколон. И знаете что? Это один из лучших виски, что я пробовала!

Стоимость: 0.5 л. - 900р. Возможно, кто-то посчитает эту цену заоблачной)

Алкоголь: 40%

Обладает приятным вкусом с нотками жженого дерева, солода, с намеком ванили и мягким послевкусием. В аромате чувствуются нотки ячменя, лимона, солода, специй и легкие тона прогретого дерева. Tullamore Dew подается со льдом или в чистом виде как дижестив. Также он является прекрасной основой для приготовления коктейлей. Идеально подходит к ирландскому кофе.

Янтарный цвет. Насыщенный, сладковатый аромат. Вкус мягкий, приятное и интересное послевкусие с нотками ванили .

Мне он понравился даже больше японского Suntory Old ! Пьется легче. Желательно, подавать со льдом, а не смешивать с соками или колой. Очень крутые коктейли получаются на основе ирландского виски, их легко забацать самому в домашних условиях) Кстати, голова после не болит)

Так что, ай рекомменд!

Достоинства
  • Аппетитный ванильный аромат
  • Качественный
  • Мягкий вкус и приятное послевкусие
JuliaKremрекомендует
Талламор на коктейли? Для этого есть пойло подешевле 😉
29.02.2016
Mehzavod, уж по-всякому хотелось его попробовать 🎉
29.02.2016
Его пить,а не пробовать надо 😁
Другое дело что "качество" Талламора дело не стабильное.Может удачная бутылка оказаться, а может и обычная гадость повышенного качества.Я из-за этого с ним завершил в свое время
29.02.2016
Mehzavod второй раз беру, видимо, везет)