Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:20

полгода или более

Всем, солнечных дней!

После того как я познакомилась с гель лаком, то хочешь не хочешь начинаешь придираться к стойкости лаков. И действительно хорошие и стойкие, которые быстро высыхают и мытье посуды ни по чем начинаешь очень ценить.

Сегодня хочу сказать о мега бюджетном лаке, он в Лэтуаль на днях куплен за 168 рублей, так дороже.
Оттенок 407.
Стоимость 168 рублей, по акции
Производитель Лэтуаль

Лак очень красивый. Переливается розовым металликом, да и еще с блестками. Они мелкие и очень красивые на солнышке.

Лак имеет очень толстую кисточку, но при нанесении не пачкает кутикулы, толщина и длина очень удобные. Хорошо смотрится как один слой, так и два слоя.

Я крашу в да, чтобы лак дольше остался на ногтях. Держит он рекордное количество времени, неделю без коррекции. Это супер том, случае если не успел забежать на гель лак.
Стойкость лака за такие деньги меня очень удивляет, мне нравится именно этот оттенок, за другие сказать ничего не могу.

Один слой лака.

Высыхает быстро, не нужно сидеть и мучится ничего не трогая, и боясь что он что-то испачкает и смажется.. Через минуту можно уже заниматься своими делами. Я например после накрашивания обычно начинаю одевать детей на улицу, и тут много очень лаков подводит, и начинают смазываться.
Этот лак отлично все выдерживает.

Цвета на улице превосходные,так красиво переливается, смотрится волшебно.
Я его покупаю не первый раз и он на короткие ногти смотрится великолепно,так и на длинные.

В течение недели выдерживает тест-драйв мытья полов, посуды и купания детей. Итог неделя пройдена на отлично и ни один ноготочка за это время не отколупнулось.

Лак опечатан, такой вот наклейкой. Которая снимается не оставляю следов.

Полный рост. Очень хороший лак. По всем пунктам.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вполне стойкий
  • Красивые оттенки
  • Красивый оттенок
  • Красивый цвет
  • Не пузырится
  • Плотный
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Нет
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Оттенок шик, не пробовала их!
я тоже когда его увидела сразу влюбилась. Классно, что стойкие.
23.07.2019
Крутой оттенок ❤️
очень красивый оттенок и под любой наряд, очень круто смотрится. ) 😊
23.07.2019
Красивые ногти !
спасибо большое!! А я если честно очень переживала, один ноготь обломался и получился короче))) 😁
24.07.2019
Лапами почти не пользуюсь, но цвет мне понравился)
цвет очень красивый)
Красиво блестит ❤️
и оттенок меняет под освещение))
24.07.2019
Красивые оттенки!
там не все красивые)) Мне такой формат нравится, когда металлик присутствует)
Приятный оттенок?
красивый очень))
12.08.2019
Красивый лак, у меня есть похожий по эффекту оттенок от Лету, но только голубоватый.
Хорошо переливаются))