Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 08:48

У меня карта банка Озон больше года. Причем это моя основная карта, я ею расплачиваюсь везде, в магазинах, транспорте и прочее.
Карта с бесплатным обслуживанием. Считаю что брать деньги за обслуживание карты это уже прошлый век, когда вокруг так много выгодных и заманчивых предложений.
Для бесплатного обслуживания не надо выполнять каких-то условий, типа хранить определенную сумму или трать не меньше такого-то лимита. Просто бесплатная карта.
Счет у меня максимальный, сделала специально чтобы не переживать про лимиты насчет трат и снятия. Они и при расширенном счете очень даже приличные, но мое мнение такое, что лучше сделать максимальный и забыть, больше к этому моменту не возвращаться. Тем более еще вопрос, какой счет делать проще. Для расширенного надо фоткаться с паспортом, или проходить идентификацию через ГосУслуги, или через мобильного оператора. Как по мне то это слишком заморочено. Для максимального же счета достаточно прогуляться с паспортом до ближайшего ПВЗ, где можно пройти идентификацию, или же просто назначить встречу с представителем банка.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Легко пройти полную идентификацию
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Для меня минусов нет
Ярушина Динарекомендует
По большому счету условия похожи) лимиты и там и тут большие.. разве что потом можно в любой удобный момент открыть вклад или НС, вот это удобно