Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 18:40

несколько раз

У этого ресторана один из самых высоких рейтингов в Светлогорске - 4,9. Поэтому при планировании поездки, мы конечно же внесли его в свои списки для обязательного посещения.

Славится он прежде всего отличным видом на море с террасы. Погода стояла отличная, поэтому мы сели за столик на открытой террасе, чтобы любоваться природой и морем. Сначала столик нам достался во втором ряду, но пока мы делали заказ, освободился столик прямо около края террасы и мы пересели туда.

Что касается цен, то они средние. Низкими их язык не поворачивается назвать, но и сказать, что очень дорого тоже не могу. Вот такой вид открывался с нашего столика.

Открытая терраса явно пользовалась успехом:

А вот так нам приходилось смотреть, когда мы сидели во втором ряду.

Что касается еды, то в целом все довольно вкусно. Но сказать, что прямо супер, я тоже не могу.

Салат теплый с печенью неплох.

Картошка очень интересно приготовлена. Я еще такую не пробовала.

Сделана из пюре, а внутри сметана и сыр.

Очень вкусный кус-кус, который подавался в качестве гарнира.

Все было прекрасно до момента, пока нам не принесли чек. Отец не глядя расплатился. Но я привыкла всегда чеки проверять. И там я увидела, что каким-то образом к нам в чек затесался десерт и чай.

Я конечно подошла к официанту. Он начал оправдываться, что это из-за того, что мы пересели. Но пересели мы до того, как начали приносить заказы. И почему-то я ему не поверила. Все-таки есть отличие сетевых ресторанов вот от таких.

Может конечно я не права, но настроение немного испортилось и все очарование ужина ушло.

Тем не менее, все остальное вполне достойно. И возможно это действительно все из-за невнимательности. поэтому на всякий случай чеки проверяйте.

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличный вид
Недостатки
  • Проверяйте чеки
shubinanрекомендует