Хочу оставить отзыв на свой любимый сыр. Сыр Ламбер от компании «Вимм-Билль-Данн». Компания была создана в 1992 году, и на данный момент является одним из крупнейшей в России компаний по производству продуктов питания и напитков. Многолетнее производство придает уверенность в качестве продукции. А сыр Ламбер начали производить в 2003 году. Сыр относится к твердым сырам, и готовится из молока из Алтайского края. Благодаря чему сыр получился неповторимый аромат и насыщенно сливочный вкус.
Состав сыра Ламбер: пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий CHOOZIT, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения CLERICI, кальций хлористый Е509, соль поваренная пищевая, краситель пищевой натуральныйЕ160b.
Так же в сыре содержаться большое количество витаминов, таких как А, D, РР, С, группы В, которые улучшают работу мозга, и развитие организма. А благодаря содержанию кальция в сыре улучшается состояние волос, зубов и костей.
Что касается цены около 800 рублей, но я считаю такая цена полностью оправдывает качества сыра.На внешний вид сыр твердый, не сильно жирный. Очень приятный сливочный вкус, не имеет не приятного аромата. Что заметила он хорошо плавится, даже добавляю его при приготовлении пиццы. Я очень люблю этот сыр употреблять почти во все блюда. Начиная с бутербродов, различные запеканки и даже посыпаю обычные макароны. Такой вкусный сыр, отличное дополнение любого блюда.)