Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:03

Тушь подарила мама на Новый год.

Эта тушь немного капризна, к ней нужно найти подход. Если эта тушь сперва вам не очень нравится, не спешите её откладывать в сторону.

Первый раз красила ресницы этой тушью как раз в новогоднюю ночь. Первое впечатление было не очень хорошим. Я, как и все хозяюшки, весь день готовила, но хотела быть красивой в эту чудесную ночь, поэтому дико торопилась и ткнула тушью себе в глаз (щёточка крупная, надо привыкать). Естественно это было неприятно, со слезами и потёкшим макияжем. К тому же, тушь была жидковата и реснички слипались, быстро подсыхали. В общем первый макияж с ней был нелёгким, но всё равно удачным. На тот момент, я подумала, что эта тушь мне больше не нравится, чем нравится, хотя мама мне её расхваливала как могла. Позднее я поняла, почему)))

Расскажу об особенностях этой туши, которые меня сперва насторожили, и о том, как её "приручить":

1. Щёточка силиконовая, но крупная

2. Отлично удлиняет
  3. Без единого комочка
  4. Хорошо красит
  5. Не осыпается
  6. И самое для меня главное, чего я не находила ни в одной туши - ДЕРЖИТ ИЗГИБ ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Ни одна тушь, которой я пользовалась не сохраняла красивый изгиб. Ресницы распрямлялись буквально через несколько минут, после нанесения, хотя я пользовалась и дорогими и не очень тушами.
    Ресницы без туши и с тушью

Особенности нанесения: Многие обычно наносят тушь в 2 слоя, я делаю так же. Но с этой тушью нужно действовать немного по-другому: красить один глаз не переставая, пока не получите ожидаемый результат, потом переходить ко второму. Тушь быстро сохнет, поэтому если красить в 2 слоя, то ресницы слипнутся. А вот если каждый глаз по очереди, то отлично получается. Реснички удлиняются, подкручиваются и держат форму весь день (даже мои, прямые ресницы).

Ещё эта тушь поначалу жидковата, но это только поначалу. После нескольких использований, тушь примет отличную консистенцию. Пользуюсь второй месяц, очень нравится.

В общем, для меня эта тушь просто замечательная! Она единственная создаёт мне такой красивый изгиб, длину и чёрная-пречёрная)) Мы с мамой довольны - у неё такая же 😊

Рада, если мой отзыв оказался полезным 😊

Тем, кто дошёл до этой строчки - хороших покупок и спасибо за прочтение 😊

Devo4kaOlyaрекомендует
07.02.2015
Я бы ещё после нанесения щёточкой для ресниц расчесала их, чтобы более равномерно было, а так некоторые реснички выбиваются из общей массы из-за склеянности.
Фото наглядные 😊
07.02.2015
Свой Человек, спасибо за совет, попробую расчёсывать 😊 просто я и красилась быстро, не особо прочёсывала кисточкой... Для моих прямых ресниц, да ещё которых кот наплакал, результат от этой туши очень хороший 😊
07.02.2015
Да, верю Вам 😊 У меня тьфу-тьфу свои хорошие, так и то бывают туши которые способны перепортить то что есть. Я радуюсь даже когда тушь просто не делает хуже. А если улучшиет ситуацию, так цены ей нет))
07.02.2015
Свой Человек, повезло вам, а я над своими тружусь, чуть ли не за каждой отдельно наблюдаю))))))