Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 19:41

Здравствуйте дорогие читатели Айрэка!)Хочу поделиться с Вами эмоциями по поводу замечательно туши для глаз от Лэтуаль -PREMIERE GENIALE longe

С этой штучкой я познакомилась в декабре,в Лэтуале были большие скидки и я решила обновить свою косметичку) Изначально мой выбор пал на тушь другого производителя,но консультант порекомендовала мне PREMIERE GENIALE longe. Девушка объяснила,что это новая версия предыдущей туши, которая подкручивает, удлиняет и создает эффект накладных ресниц. И я купила ее.о чем не на секунду не жалею !

Тушь действительно удлиняет ресницы, делает взгляд более выразительным. Кисточка двухсторонняя

одна сторона (где усики более частые) придает густоту ресницам, другая (с редкими и более длинными усиками)разделяет ресницы, прочесывает их по всей длине и прокрашивает до самых кончиков. PREMIERE GENIALE longe не осыпается. Хорошо смывается водой с любым средством для умывания,не вызывает раздражения. Глаза от нее не слезятся и не краснеют .

Казалось бы одни плюсы ,но есть один маленький минус . Реснички в уголках я ей прокрасить не могу т.к щеточка толстовата . Но несмотря на этот маленький минус я обязательно куплю ее еще,и Вам дорогие друзья советую попробовать !))

Достоинства
  • В один слой хорошо ложится
  • В течение дня не осыпается
  • Объем
  • Удлиняет
  • Хорошо разделяет
Акбарарекомендует