Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 15:08

80-100 руб.

Данный бальзам посоветовала в своём телеграмм канале одна Бьюти-блогер, которая пишет о годной косметике. Я решила купить и попробовать. Цена смешная, даже если не понравится, то не жалко, подумала я! (Последнее время покупаю в Окее со стенда около кассы.)

К счастью я не разочаровалась, впрочем, как и в других продуктах, которые рекламирует Настя Ф.

Из достоинств (помимо цены) у этого бальзама мне очень понравился запах! Приятно и ненавязчиво пахнет, хотя как правило те продукты, где есть запах ромашки я не люблю, но здесь другое.

Размер у нее компактный. Расходуется достаточно быстро, но, думаю, как и прочие подобные продукты.

Сама помада очень нежная, если так можно выразиться, легко наносится тонким слоем, не оставляет неприятного слоя, увлажняет.

Я вечно в поисках хорошего бальзама для губ и на данный момент свой выбор я остановила на чистой линии, потому что соотношение цена/качество - идеальное! Покупаю уже 10-ый раз, наверное, эту гигиенчику.

До этого моими фаворитами в разное время были Sierra Bees c айхерба, но в связи с ростом курса перестала так часто заказывать на этом сайте. Хотя даже сейчас данные бальзамы для губ получаются выгоднее, но их надо ждать + часто заказывать. Еще одно время пользовалась Dolce Milk, но Чистая линия однозначно лучше!

Если честно, то у данного производителя очень много неплохой, а главное доступной по цене продукции!

Достоинства
  • Губы выглядят естественно
  • Доступная цена
  • Запах
  • Не липкий
  • Нежная текстура
  • Смягчение кожи губ
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Цена