Опубликовано 21 Январь, 2022 - 05:54

Просто отвратительная компания.

Вызывали мастера на дом для выявления проблемы в работе стиральной машинки. Цена за выезд мастера не говорилась до последнего, хотя заранее и спрашивалась, но было сказано, что на месте цена мастером будет озвучена, в итоге цену назвали только в конце. За простое выявлени проблемы (просто засорился фильтр) без использования какого либо спец.оборудования, с бабушки (пенсионерки - инвалида) потребовали 3000 ₽!!! (которые она оплатила), и ещё сверху за устранение проблемы требовали 8930 ₽, то есть, за просто выкрутить фильтр, промыть его и вставить обратно, требовали почти 9k!!! Они одыкватные?! Я сама смогла (девушка!) почистить этот фильтр, и хоть убейте не понимаю за что они требовали такие деньги!

Будте ОСТОРОЖНЫ!!! Вот так вот они наживаются на:

-пенсионерах

-инвалидах

-молодых девушках

Которые просто не понимают что их обманывают, и выезды и такие простые работы не могут стоить ТАК много!

А когда я позвонила в фирму, чтобы узнать почему за обычный выезд мастера на дом, у моей бабушки затребовали 3k, мало того что меня чуть ли не послал оператор-Татьяна (она говорила так, будто делает мне одолжение, и вообще ей со мной разговаривать не приятно, при том что я ни как не грубила, а просто спокойно хотела узнать тарифы на выезд мастеров (что заметьте, ни где не указаны и аператором при вызаве не называются)) сказала что это ПОЛИТИКА фирмы по ценам-оплате, и обсуждать её она не намерена, и вообще, как поняла это я, разговаривать со мной она более не намерены - "всего доброго". Вот как-то так....

Будто осторожны при обращении в данную фирму, и лучше заранее ВЫБИВАЕТЕ цены, до начала работы мастера, и платить ТОЛЬКО по заранее обговлренной цене и не больше!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Безответственность и безразличие сотрудников
  • Воры
  • Дорого
  • Не дешево
  • Нет прейскуранта
  • Очень дорого
  • Развод клиентов на деньги
nfoumartне рекомендует