Считаю, что уход для кожи вокруг глаз всегда должен присутствовать в арсенале ежедневных средств для лица.
После нескольких удачных приобретений продукции LUMENE стала с удовольствием знакомится и с другими средствами марки.
Крем для кожи вокруг глаз BRIGHT EYES All-in-one стал еще одним приятным открытием. Данный продукт выпускается в линейке VALO (свет), дизайн коробочки соответствующий - логотип в золотистых солнечных лучах. Выглядит достойно и лаконично.
Сам тюбик
объемом 15 л с удобным дозатором, что удобно в применении и гигиенично: за одно нажатие выходит количество крема, необходимое на одно применение на оба глаза.
Еще одним очевидным преимуществом является то, что средство
можно наносить на подвижное веко, а не только по косточке, как в большинстве случаев. Для меня это актуально, так как сухая кожа век требует питания.
Как указывает производитель,
в составе присутствует витамин С
Данный компонент может вызывать аллергию или давать ощущение скатывания. Но у меня таких реакций не наблюдалось. За это крему от LUMENE большой плюс.
Я предпочитаю плотные (негелевые текстуры) - в этом креме как раз такая.
Крем белого цвета,
аромат (а следовательно и отдушка) отсутствует.
Наносится, распределяется и впитывается легко - нет ощущения плотности или липкости.
Использую на протяжении 2 месяцев утром и вечером. Могу сказать, что уходом я довольна - есть легкое повышение упругости, темные круги и сосуды на веке стали чуть светлее. Есть эффект питания.
Средство рекомендую!