Опубликовано 27 Май, 2023 - 17:15

Что может быть лучше для осветленных блондинок, чем средство, которое поможет сделать прекрасный вид волосам. Ну и я как блондинка ищу такое идеальное средство, чтобы были в нем только одни плюсы. Но, к сожалению, я так его и не нашла. SOS Спасатель для волос мне посоветовал мой парикмахер, рассказав о нем кучу положительных отзывов. Но на деле, он оказался не таким уж и прекрасным, как могло быть.

Цена: 350 руб.

Место приобретения: Магнит-Косметик

Объем: 400 мл.

Срок годность:

Опыт использования: 10 месяцев

🌱 Упаковка: Несмываемый крем для волос содержится в пластиковом оранжевом флаконе, с обычным, неприметным, минимальном дизайне. Флакон имеет удобный дозатор, не плюется и выдавливает нужное количество средства. На обратной стороне прописано описание, результат и советы по применению.

🌱 Внешние свойства: Сам гель имеет плотную белую консистенцию. По запаху мне приятен и напоминает цитрус. Запах не резкий, приятно ощущаемый на волосах. Спустя какое-то время он выветривается.

🌱 Описание от производителя:

Fructis представляет систему восстановления волос, которая совмещает в себе суперфрукт натурального происхождения с активными ингредиентами. Ваши волосы выглядят более здоровыми и сильными.

🌱 Заявленные требования:

7. Без утяжеления
  8. Смягчает
  9. Придает блеск
  10. Термозащита до 230 градусов

Что из этих заявленных требований мне удалось увидеть после использования:

1. Облегчает расчесывание (Для меня, с осветленными волосами это главный фактор, по которому я выбирала себе средство. Потому что волосы, после осветления становятся слабыми и легко ломаются, особенно во время расчесывания);
  2. Не утяжеляет;
  3. Смягчает (После применения волосы действительно становятся мягкими и более ухоженными;

На счет остальных заявленных требований ничего не могу сказать, потому что я этого не заметила, ну а требование - восстанавливает секущиеся кончики у меня вообще вызывает ступор. Потому что, любое средство не может восстановить секущиеся кончики, только стрижка и дальнейший уход. Предотвратить да, но не восстановить.

🌱 Минусы:

1. Эффект виден только после нанесения и держится только в течении полудня (Если утром нанести средство, то в обед эффект уже не заметен).

Итог: Средство хорошее, но имеет свои минусы. Просто нужно выбрать для себя, что для Вас важно в средстве и отталкиваться от этого, подойдет ли оно Вам или нет.

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Доступная цена
  • Не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Эффект заметен только после нанесения
bloss_chrisрекомендует
Про крем и не знала даже.
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд Garnier. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Также рекомендуем укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость. Отличного дня.