Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 10:35

294 руб

😄Всем привет!😄

Этот отзыв будет посвящен такому продукту, как "Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1"

История покупки:

Началась суровая зима - бури, ураганы, снегопад... Состояние моей кожи заметно ухудшалось. Она стала раздражительной и очень сухой. Вместе с этим пришла еще одна проблема. А именно, это волосы...Я стала замечать, что после сильных морозов, как я приходила домой все волосы покрывались снегом, из-за этого они становились ломкими, секущимися и пористыми. Тогда я решила купить несмываемое средство и остановилась на этом креме. Перед покупкой, я прочитала очень много восторженных отзывов об этом продукте, насмотрелась на красивые и блестящие волосы покупательниц и купила.

Стоимость и место покупки:

Я заказывала крем в интернете, не покупала в обычном магазине. Так цена оказалась гораздо дешевле. Обошлось мне средство всего в 294 рубля, когда, допустим, в Магнит Косметик оно стоило уже 350 рублей.

Мой опыт в применении:

Я приняла душ и нанесла крем на чистые, влажные волосы. Крем по текстуре напоминал обычные крема для рук. Но вот запах мне очень понравился! Такой нежный и слегка ванильный. После нанесения я подождала, когда мои волосы высохнут и расчесала их. В итоге, волосы стали немного мягче и мои секущиеся концы исчезли! Возможно, крем их пригладил, при этом волосы остались чистыми и выглядели ухоженно.

Да, эффект у этого средства был, но не такой выраженный. Ведь уже на 2-ой день волосы были пористыми и пушистыми, а блеск исчез, будто его и не было...

Советы и лайфхаки:

1. Наносите крем только на концы волос, иначе ваши волосы станут грязными, как пакля;
  2. Не смывайте крем! Его не нужно смывать, так как эффекта не будет. Он должен питать и восстанавливать волосы внутри;
  3. Не сушите волосы феном после нанесения крема. Это будет иметь плохие последствия - ломкость и ухудшение структуры;
  4. Не наносите большое количество продукта. Опять же, волосы станут грязными, как и в первом случае.

Таким образом, я могу порекомендовать этот крем от Garnier Fructis и поставить ему палец вверх👍🏻😄 Но хочу сказать, что он подойдет не всем! Все индивидуально. Благодарю за прочтение отзыва, я надеюсь, что помогла вам.💞

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Нет блеска
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
Meow_Elizaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.10.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Прекрасного дня.