Вот уже года два, как от каждого блогера я слышу про косметику Гарньер и ее ВАУ - эффекты... Решила купить себе Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 - так он больше года и простоял у меня на полке. А сейчас я смело выкидываю его в помойку, без тени сомнений.
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 отзывы с фото
|| Общая информация ||
Производство: Garnier, Италия
Где купить: Магнит косметик
Цена: 300 рублей
Объем: 400 миллилитров
|| Состав ||
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Упаковкой служит огромный оранжевый флакон из пластика. Яркий и вызывающий - в стиле всего бренда. Информации для знакомства с продуктом более чем достаточно.
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Дозатор удобный... был бы, если бы так не плевался. Средство выдает буквально струей, которая долетает аж до стены. Некомфортно.
|| Текстура, аромат ||
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Текстура, действительно, кремовая: средство жирноватое и если его добавить чуть больше, чем надо, несомненно, получишь грязные волосы. Плюс оно утяжеляет локоны и делает их слишком проблемными.
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Аромат фруктовый. У меня ассоциируется с соком тропический микс. После применения на волосах не остается.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Комплексный несмываемый крем для волос.
Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос.
Содержит жидкий амино-кератин и масло алмы.
Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием.
Что - то слишком много всего заявлено. Забегая вперед: эффект полностью противоположный.
2) Волосы до применения: часто путаются, проблемы с блеском и сечением по длине. Недостаток объема и живости.
3) Применение: особенности и мой опыт
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Применять очень просто. Я наношу на влажные волосы после мытья и равномерно распределяю пальцами по длине. На корни - ни в коем случае! Далее сушу естественным путем, не смываю.
И по идее волосы должны стать хотя бы немного живее и красивее, но все, что я получила в до - после, очень меня огорчило.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
приятный аромат;
большой объем.
Недостатки:
текстура;
сильно утяжеляет волосы;
убирает весь объем;
жирнит волосы;
убирает весь блеск;
не помогает с сечением;
не восстанавливает структуру волос.
|| Итоги ||
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 - это ужасное средство, которое не просто не помогает волосам стать красивыми, но еще и портит их.
НЕ рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Для комфортного использования рекомендуем наносить продукт в небольшом количестве и распределять по длине волос, уделяя особое внимание кончикам.