Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 17:35

год или более
    10 BYN

Приветствую!✌️

Уже полгода, как я нахожусь в процессе перехода от темно-каштановых волос к светло-русым. Вместе с желанным оттенком появились проблемы с качеством волос. Теперь мое внимание направленно на:

а) придание холодного оттенка волосам;

б) восстановление поврежденных волос и борьбу с сухостью.

У меня уже появились фавориты в обеих категориях.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

Я не тешу себя надеждой восстановить поврежденные осветлением волосы, мне б придать им хоть визуальной живости. А вот для этой цели я уже подобрала себе несколько любимчиков.

Сегодня поговорим о Креме для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1. У меня есть маска из этой серии, которая мне очень нравится. Указанный же выше продукт я купила почти случайно, за компанию.

🍥Критерии🍥

✔️ Цвет: светло-желтый

✔️ Запах: потрясающая фруктово-конфетная композиция

✔️ Консистенция: плотный мусс

✔️ Состав:

AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)

✔️ Рекомендации по применению:

Нанести на влажные или сухие волосы, особое внимание уделяя кончикам.

✔️ Объем: 400 мл

✔️ Стоимость: 10 BYN

✔️ Где купить: везде, в любом маркете.

🔥Результат использования средства и мои впечатления🔥

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 находится в огромной банке оранжевого цвета. Я пользуюсь данным продуктом уже больше полугода и он только добрался до середины. Имеется стандартный дозатор, который отлично работает. Выдает средство порционно, носик не забивается.

Производитель предлагает нам использовать средство либо на влажные, либо на сухие волосы. Мне нравится именно на влажные, не мокрые. Рекомендую промакивать волосы полотенцем перед использованием крема. Лично у меня, при нанесении на мокрые волосы получается эффект сосулек, чего не происходит при нанесении на влажные волосы.

Крем выдавливается в ладони, немного "размыливается" и распределяется по волосам. На корни волос я не наношу продукт, чтобы предотвратить эффект "грязной головы".

Для одного применения достаточно совсем немного средства. Даже на мои густые волосы мне хватает крема размером с пятак. Поэтому огромная бутыль 400 мл так долго держится.

Я не укладываю волосы после каждого мытья головы. Но это не мешает мне использовать Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1. Даже если вы собираетесь слегка подсушить волосы феном, от крема волосы не станут слипаться. Когда шевелюра полностью высохнет, вы получите струящиеся блестящие волосы без утяжеления.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

Более заметный эффект можно получить после полноценной укладки феном. Мои непослушные от природы волосы, торчащие во все стороны, приобретают приемлемый вид.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

Я не начала мыть голову чаще из-за крема, он не делает мои волосы тяжелыми или грязными. Шевелюра становится более шелковистой и послушной, волосы не топорщатся в разные стороны, как у меня это обычно бывает.

Не могу не отметить прекрасный аромат. Он достаточно сильный и долго сохраняется на волосах, поэтому это нужно учитывать нелюбителям ярких запахов.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

Я пользуюсь кремом Garnier Fructis уже продолжительное время и могу сказать, что он не испортил их состояние со временем. Правда и не улучшил тоже.

Обещания производителя выполняются частично. На моих волосах я получаю эффект здесь и сейчас. Пока крем нанесен волосы становятся более послушными и легко укладываются, однако этот эффект не сохраняется впоследствии.

💠Итог💠

Давайте в качестве итога разберем обещания производителя. Ведь нам говорят о 10 различных плюсах для волос. Я для себя заметила всего несколько:

• защищает от ломкости
  • термозащита
  • придает блеск
  • разглаживает
  • смягчает
  • без утяжеления

Большая часть обещаний выполнена. И учитывая объем и цену продукта, я считаю, что это отличный результат. Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 не сделает ваши волосы такими, как до окрашивания. Но придать им живой и ухоженный вид он вполне способен.

Рекомендую к покупке и ставлю 4 звезды.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.💐

Подборка отзывов на другие продукты для волос:

☑️Профессиональный уход за волосами Kapous Blond Bar - Питательный оттеночный бальзам для оттенков блонд

☑️Масло для волос Pantene Pro-V С Витамином Е

☑️Шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В

☑️Очищающий скраб Kapous для кожи головы

☑️Маска для волос Питательная Color Mask Kay Pro

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Приглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • Недостаточно эффекта для обесцвеченных волос
  • Нет накопительного эффекта
  • Слишком громкие обещания
Grigorieva justрекомендует
14.02.2021
Аромат у средства балдежный 👍🏻, мне очень понравился.
Но вот эффект подкачал. Нет ни блеска, ни мягкости. Странно!
14.02.2021
Я думаю, его эффект будет по-разному раскрываться на разным волосах. Мои осветленные волосы без него выглядят совсем печально. А с ним неплохо.
Официальный представитель Garnier Official
17.02.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для оптимального эффекта действительно рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области; при необходимости затем совсем небольшое количество можно вновь нанести на кончики уже сухих волос.