Опубликовано 25 Август, 2019 - 12:57

неделя или более
    68 грн

Назначение: восстановление, для блеска, защита цвета волос, от сечения волос, питание, смягчение, термозащита, укрепление

Целых 10 дейсвий в одной баночке обещает производитель! Это просто чудо! В объме 400 мл!

Могу сказать, что с первого применения я точно заметила что волосы:

• имеют блеск,не тусклые
  • мягкие
  • более послушны

Мою волосы через день, и это сушка феном + выравнивание плойкой. Поэтому термозащита для меня важный момент.

Обещаение которое меня всегда удивляет - восстановление секущиеся кончиков. Если ваши волосы уже выглядят как солома, уже ничего их по сути не восстановит. А вот если ухаживать и поддерживать то можно этот момент отсрочить или защитить.

одно полное нажатие

После того, как помыла голову шампунем, промокнула полотенцем, наношу этот крем (на длину только,прикорневую зону не трогаю). Беру где-то столько же количества, как и бальзама для волос. Распределяю по длине и даю немного времени впитаться,5 мин может, а потом начинаю сушить и укладывать волосы. При этом бальзамом я уже не пользуюсь перед этим. И это так существенно экономит время по утрам, когда собираешся утром на работу!

Легкая кремообразная структура с очень приятным запахом. Мои волосы довольно таки пористые, более сухие на кончиках и склонны к жирности у корней. И производитель так же рекомендует избегать зоны у корней, это и логично, как и все бальзамы я использую так же. Таким образом на частоту мытья волос это не влияет, волосы выглядят хорошо, свежо, слегка утяжеленные по длине.

Для меня этот несмываемый бальзам экономит время и очень удобен в использовании. Но все же чередую с обычными смываемыми бальзамими и масками для волос.

Если у вас есть необходимость в таком средстве, то рекомендую протестить, Действие заметно , хороший объем бутылки , да и цена доступная .

Удачных покупок!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Легко переборщить
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
  • Слишком громкие обещания
Галина Белоцкаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление. В результате ваши волосы более сильные, блестящие, шелковистые. Всего за 3 применения устранены повреждения поверхности волоса, которые были нанесены в течение предыдущего года.