Опубликовано 28 Июль, 2019 - 11:22

500-700 руб

Брови - как же они стали популярны, раньше это была «незаметная»часть лица, которая была сама по себе;)

А теперь есть трендовые формы бровей и кучу продуктов для их прорисовки. В течении двух лет я искала свой, скажу честно, когда открыла для себя карандаш, рисовала темные графичные брови, которые теперь ужасают меня саму ?‍♀️ Но я понимала, что они мне не нравятся, что я хочу более мягкого эффекта, а чем его можно создать не представляла. Уже собиралась пробовать тени, но не могла найти подходящие и тут я открыла чудо : помадку для бровей maybelline.

Начнем с того, что такое помадка : она имеет кремово-гелевую текстуру, ей очень легко создать желаемый эффект и именно brow pomade невероятно легко растушёвывается, наслаивается, создаёт абсолютно разные формы и фиксирует на весь день.

Вторая сложность: оттенок , для меня все средства либо слишком тёмные, либо рыжат, поэтому мне приходилось сначала пользоваться одним карандашом, а потом подрисовывать другим, помадка maybelline и тут смогла мне угодить оттенком ash brown.

Далее,что мне также понравилось -это щёточка, она двусторонняя, одна сторона для прочёсывания бровей, вторая для прорисовки. Для меня очень удобна в использовании.

А вот собственно и эффект , фото сделано против света, поэтому оттенки насыщеннее на пару тонов.

Также, нельзя не отметить стойкость продукта( скажу сразу, брови в течении дня я никогда не трогаю, но кожа жирная + работа под софитами, и при этом все равно я приезжаю с «целыми» бровями домой?)

Так что, рекомендую хотя бы попробовать, однозначно могу сказать, что эта помадка не оставит вас равнодушными;)

Достоинства
  • + стойкая
  • Есть хорошие оттенки
  • Очень удобна в использовании
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Не вижу ни одного
iana_96рекомендует