Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться отзывом о новинке от Maybelline, которая меня невероятно потрясла! Девочки-мальчики, такого крутого продукта я не видела уже долгое время у бюджетных производителей!
Начнем с упаковки. Она реально крутая. В неё влазит и кисточка, и сама помада для бровей.
Сама помадка напоминает тени из серии Tattoo от Maybelline, оттенок помады для бровей в оттенке Taupe очень похож на аналогичный оттенок теней в шайбочке, а вот качество другое.Если тени были слегка жестковаты, то подводка прям пигментированное маслице.
Оттенок помады для бровей шикарный, это как раз то, что нужно! Оттенок не серый и не коричневый, идеальный Тауп или Топ, кому как ближе!
А еще пигментация... Это просто мечта! Недавно я вам говорила о помаде (кх, кх, извините, подводке) для бровей от AVON, так Maybelline - это сказка! Рисует волоски и бровки просто идеально!
Давайте посмотрим на мои бровки-ниточки! Я знаю, что это просто жесть! Я уже много лет не могу их отрастить.
Уверена, что разница очевидна!
Кроме удачного оттенка у помады от Maybelline есть и другие преимущества:
✸ Отличная пигментация, как я и сказала уже.
✸ Вполне приличная кисточка. Волоски ей вряд ли прорисуешь, но вот заполнить брови можно. Как я и делаю.
✸ Безупречная стойкость. Держится до последнего даже в очень жаркий день. Проверено Днем рождения папы. Выдержала с 08.00 до 20.00!
✸ Со временем не размазывается, не течет, не осыпается комочками.
✸ Стоимость вполне приемлема - около 600 рублей. Я покупала на ОЗОН.
✸ Помаду можно использовать как подложку для теней. Да, да! Вы не ослышались! Когда вы только наносите продукт на веки (брови), он немного липнет. Я прекрасно заменяю помадкой базу или консилер, особенно, если хочу использовать тени потемнее.
Очень рекомендую попробовать эту помаду от Maybelline! Она действительно крута и легка в использовании. Теперь я надолго забросила свои мечты от Анастасии Беверли Хилз!