Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 18:58

год или более
    1490 руб

Отопительный сезон – серьезное испытание для моей кожи. Она становится такой сухой, что не хватает никаких кремов. Есть, конечно, множество лайфхаков, как повысить влажность в комнате, но зачем изобретать велосипед, если человечество уже придумало увлажнитель воздуха.

Технические характеристики:
Две форсунки под углом 45 градусов, вращающиеся на 360 градусов
Автоотключение при отсутствии воды
Тихо работает
Съемный бак для воды
Можно добавлять арома-масла для ароматерапии
Низкое потребление электроэнергии
Нескользящие ножки

Руководство по эксплуатации

Первый раз было страшно его включать, так как и вода, и электричество – все рядом. Поэтому расскажу чуть подробнее про свой первый опыт использования увлажнителя (некоторые моменты были весьма неожиданными). Возможно, он будет полезен и Вам, если Вы так же боитесь всего нового и неизвестного.

Итак, я залила полный бак фильтрованной воды! (не наливайте воду из-под крана, она слишком жесткая, и на деталях остается белый налет).

Закрутила крышку – она немного подкапывала, но это нормально, иначе вода не смогла бы попасть в нужный отсек для испарения.

Далее я установила резервуар с водой на основание увлажнителя, последовал булькающий звук (так и должно быть).

Подключила прибор к сети и нажала (просто поднесла руку) на «кнопку» вкл./выкл. Загорелся зеленый индикатор, и из форсунок пошел холодный пар.

Если поднести палец к «кнопке» еще раз, индикатор замигает, а пар будет испаряться не так сильно. Таким образом можно менять интенсивность работы увлажнителя.

Две форсунки

У этого увлажнителя есть также функция ароматерапии. Для этого нужно капнуть любимое эфирное масло на губку. Однажды я делала так с апельсиновым маслом, но никакой разницы не ощутила. Либо мало капнула, либо масло было плохого качества.

Губка для ароматерапии

Увлажнитель работает тихо, лишь иногда издавая булькающие звуки.

В первый раз мне хотелось протестировать длительность работы увлажнителя, но через 6 часов я замерзла и выключила его. В баке еще оставалась вода.

Каждый раз после использования увлажнитель нужно разобрать, вытереть бумажными салфетками и оставить еще немного просушиться.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха ENDEVER OASIS-131

Я включаю увлажнитель не чаще 1 раза в неделю. Не буду лукавить, он не стал панацеей от проблем с кожей, но в комплексе с увлажняющим кремом, частым потреблением питьевой воды я стала чувствовать себя комфортнее в этот период.

Думаю, если использовать его ежедневно, результаты будут более ощутимы, но какие счета за электроэнергию это выдержат.

Приобретать или не приобретать увлажнитель в свой дом каждый решает сам, я рассказала свою историю и надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Автоотключение при отсутствии воды
  • Регулируемая интенсивность работы
  • Тихо работает
  • Функция ароматерапии
Недостатки
  • Нет
Shelena_reviewerрекомендует
10.12.2020
С тех пор, как я купила увлажнитель, я перестала понимать, как жила без него раньше. Нужная штука.