Вчера 24.09.2019 вернулись из Туниса из отеля Baya Beach Resort and Talasso 3*. Тур на 11 ночей покупали в Anex. Отдыхали вдвоём с женой.
Летели 4 часа 40 минут, ни разу не кормили ни туда, ни обратно.
На сайте туроператора Anex TOUR указано, что все номера стандартные и выложена фотография нормального двухместного номера, но это не так, есть 4 типа номеров (2 типа на двоих и 2 типа family room).
Нас с женой вдвоём заселили в номер, в котором было 4 кровати и одна детская кроватка
, на наше недоумение на ресепшене только отшучивались, в стиле "позовите друзей, сделайте ребенка".
Когда мы брали тур, мы просили у сотрудника турагенства, чтобы нам предоставили одну двуспальную кровать или две совмещенные полуторки, на что нас заверили, что так и будет.
Всех русских заселяют на минус первый этаж в подвал. Это самые отвратительные номера. У нас в номере были огромные шипящие тараканы
одного я поймал и принёс им на ресепшен, но видимо для сотрудников это обычное дело, так как особой реакции не последовало, как-будто так и должно быть. Несколько раз видел, как уборщица подметала в коридоре и вместе с мусором сметала дохлых тараканов.
Худший отдых за всю мою жизнь, такого я нигде не видел.
Даже наш отдельный гид в шоке от этого отеля, всех кто приехал с нами заселили на минус первый этаж и все требовали нормальные номера. Anex TOUR подставляет своих сотрудников в отелях, так как им приходится отдуваться за это и в итоге казалось бы отель плохой, а не туроператор, но услугами Anex TOUR я больше не воспользуюсь, так как они сотрудничают с такими отелями, в которых людей просто нельзя отправлять.
экскурсии от Anex:
- гидроциклы 115 долларов за катание вдвоем на 1 гидроцикле - всем рекомендую, катание целый час, плюс делают хорошие фотографии, которые можно купить, мы отдали 30 долларов за 120 фото.
- Туниский вечер -деньги на ветер, собирают со всего острова русских туристов и везут в ресторан в виде корабля, всего там около 300 человек, все сидят за столом по 8 человек, с незнакомыми людьми. Ощущение, что ты попал на чью-то свадьбу. Кормят крабом, в котором нет мяса, дают 2 недоваренные креветки, 1 жареную рыбу (к ней претензий нет), 1 кусочек арбуза на человека, сладости по 1 шт на человека, 3 бутылки отвратительного вина и 2 бутылки воды на 8 человек. Знаменитый танец с кувшинами на голове по времени занимает 5 минут, но сцену толком не видно, после этого включили хит парад русских песен 90-х, под который танцевали только бабушки. Деньги на ветер, никому не рекомендую эту экскурсию.
- крокодиловая ферма. Ездили самостоятельно на такси (3,5 динара в одну сторону), сам билет взрослый 20 динар, а детский 12. Анекс же предлагает эту экскурсию за 60 динар на человека, по рассказам тех, кто ездил от анекса никакого экскурсовода не предоставляется, ходишь так же самостоятельно, только тратишь время когда заберут людей со всех отелей и развезут.