Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:20

Уже около дух лет на постоянной основе я пользуюсь тониками для лица. Перепробовала очень много разных и скажу что тоники средней ценовой категории (100-200 рублей) более-менее одинаковые. Но в Фикс Прайсе в середине лета появилась новинка - линейка средств Parli SEONDO. У меня есть гель для умывания и тоник. Про гель я расскажу позже, а вот тоник я уже использовала и мне есть что рассказать.

Стоимость 55 рублей.

Дизайн очень симпотичный - с милым котиком в розово-голубых тонах:

Что заявляет нам производитель:

Способ применения:

Иная информация:

Крышка довольно тугая, но со временем использования она стала легче открываться:

Дозатор оптимальный для данной консистенции:

Консистенция водички, имеется голубой оттенок. Немного пенится при применении, но совсем чуть-чуть. При нанесении на лицо не пенится - не переживайте. Аромат приятный сладко-травянистый.

Если держать тоник в прохладном месте - он будет отлично тонизировать, освежать и приводить кожу в тонус (особенно это важно по утрам).

Действительно хорошо увлажняет кожу, по ощущениям она очень приятная.

Уходит чувство стянутости после умывания. Крем лучше ложится и впитывается в кожу.

Не оставляет липкости после применения, впитывается в кожу полностью секунд за 30-ть.

Я в восторге от этого тоника, буду покупать еще однозначно!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Не оставляет липкости
  • Хорошо увлажняет кожу
Татьяна 1991рекомендует
16.01.2019
Многие хвалят этот тоник, надо бы и мне его попробовать
23.01.2019
Ого, ну надо же какой хороший) а ты их средство как порошок для умывания не пробовала?
23.01.2019
неа, я его еще у нас в продаже не видела еще( а так бы попробовала с удовольствием)